Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Дмитрий
29 марта 2023 г.
Добрый день. У меня похожий вопрос про выписку из Турецкого банка. Она подходит для консульства в Москве если на ней только штрих код и ID номер без печатей и подписей? Или лучше не показывать что бы на донос не нарваться?
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
Испанцы любят красивые печати живые и подписи сотрудника банка
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
22 июля 2023 г.
Добрый день. Я читал в этом чате, что консульство в Москве принимает цветные распечатки хурадо переводов, это только неофициальная информация или у них где-то написано?
Ответов: 2
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания
Diana
29 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у нас назначен донос детских паспортов в консульство Москвы нолукратива
Нужны просто копии или копии и паспорта тоже?
Может ли другой человек принести?
В консульство пишу, не отвечают
Ответов: 12
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Katrin
28 июня 2023 г.
подскажите, пож-та, если в письме от универа нет дат обучение - есть ли смысл отправлять такое письмо в консульство в Москве для получения ситы на подачу документов?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста , знатоки и пользователи Корреос:) Нельзя ли ее заказать удаленно? Я в Москве.Чтобы прислали по почте на адрес в испании. На сайте поняла, что надо идти в отделение почты. Нужна именная, документы есть. Еще вопрос: есть смысл ее заказывать на Tie? Или без разницы - паспорт РФ тоже ок?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ekaterina
18 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-то подскажет, в консульстве в Москве проверяют паспорт РФ? Если на данный момент вообще нет штампа о прописке, ( выписалась и еще не успела заново прописаться) дадут визу С или D?
Ответов: 3
Виза D Испания
Igor
15 октября 2023 г.
господа, правильно понимаю, что для записи на нолукративу в консульство в МСК не нужно ловить сит, а просто направляю на их почту данные с просьбой записи (возможно на конкретную дату)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Stepan
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли при подаче документов на визу в Москве сделать фиктивную бронь отеля и отменить ее сразу тоже после подачи? Будут ли проверять в консульстве ее «релевантность»?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Serg
1 марта 2023 г.
Добрый (вечер), странный вопрос, в списке документов консульства Москвы на визу D no lucrativa отсутствует мотивационное письмо како таковое. Почему все пишут? :) и, если подаешься на семью - писать одно письмо на всех? Спасибо заранее.
Ответов: 3
Виза D Испания