Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasiia
29 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто-то подавался в Питере на студ визу, подскажите сколько ожидали решения?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alisa
Я ждала почти два месяца - но это было лето 2022. Возможно, с тех пор что-то поменялось. Плюс я попала на июль/август, а это месяцы отпусков
A
Anastasiia
Alisa
Я ждала почти два месяца - но это было лето 2022. Возможно, с тех пор что-то поменялось. Плюс я поп…
ого, спасибо
A
Alisa
Anastasiia
ого, спасибо
При этом были кейсы, когда одобряли за 2-3 недели. Я ещё рано подалась, в июле, а учёба начиналась в октябре. Поэтому они не торопились))
A
AcademSpain.ru
Месяц сейчас рассматривают, именно в Питере
A
Anastasiia
AcademSpain.ru
поняла, спасибо
O
Olya
AcademSpain.ru
А по присоединению членов семьи студентов у вас не было кейсов за последнее время в Питере?
Интересны сроки тоже
A
AcademSpain.ru
Olya
А по присоединению членов семьи студентов у вас не было кейсов за последнее время в Питере? Интере…
Свежих нет, но присоединение к студентам всегда сильно быстрее чем основная виза
Похожие вопросы 🇪🇸
AS
8 марта 2023 г.
Добрый день, кто недавно делал в Питере справка о несудимости? Долго ждали?
Ответов: 2
Виза D Испания
Людмила
28 марта 2024 г.
Добрый день, а кто-то недавно подавал на студ. визу в СПб? Какие сроки рассмотрения?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ann
21 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Какие сейчас примерно сроки по ожиданию апостиля на диплом в Питере? Доверенное лицо будет в Питере в августе, хочу подгадать по подаче.
Ответов: 3
Испания. Образование
פבל
17 февраля 2023 г.
Добрый день, вопрос для тех кто подавался на визу D в мск, за какое время решение пришло вам по визе?
Ответов: 8
Виза D Испания
Elena
7 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получил визу в Москве, когда подавались?🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elizaveta
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Удается ли кому-то записаться на подачу в Петербурге?
Виза D Испания
Eva
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер, а кто знает, сейчас в Питере, если прийти в визовый центр без записи, долго ждать, большие очереди?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Al
31 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Неужели никто не получал в СПб........ повторю вопрос мало ли не увидели. Кто недавно получал в Питере no lucrativa, подскажите сколько прошло с момента подачи, какой потом срок вьезда?
Ответов: 1
Виза D Испания
Георгий
3 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите если получали карточку в Жироне, сколько дней по факту ожидание после сдачи отпечатков?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Кто недавно оформлял визу, подскажите пожалуйста сколько ждали ответ?
Испания. Туризм