Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Diana
29 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на какой эмейл писать в консульство Москвы no lucrative
Чтобы узнать, может ли муж подать один за всю семью документы?
У нас 4 записи в разные даты
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
[email protected]
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы записаться на приём для подачи документов на визу D в консульство в Мск, нужно ли для детей до 2 лет с отдельной почты отправлять письмо с фото?
Ответов: 5
Виза D Испания
Serg
1 марта 2023 г.
Добрый (вечер), странный вопрос, в списке документов консульства Москвы на визу D no lucrativa отсутствует мотивационное письмо како таковое. Почему все пишут? :) и, если подаешься на семью - писать одно письмо на всех? Спасибо заранее.
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
30 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите,пожалуйста, если жена подается на учебную визу в Москве, она сможет сразу и мои документы подать как сопровождающего? Это можно сделать без моего личного присутствия на всех этапах?
Ответов: 12
Виза D Испания
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Ответов: 6
Виза D Испания
AliaksandrShushkevich
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на визу Д в консульство в Москве надо записывать всех членов семьи, как они пишут в письме, или кто-то один может подать документы за всех членов семьи ? Вроде бы раньше они принимали от одного представителя семьи.
Виза D Испания
Людмила
1 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с чего начать и какие документы требуется для оформления парехо?
У меня ВНЖ.
У гражданского мужа тур виза. Совместная прописка в Испании около 6 месяцев
Все это в Аликанте
Большое спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Елена
12 июня 2024 г.
Добрый день.Подскажите пож,сейчас можно без записи попасть в консульство в Москве?
Конкретно,сдать документы на получение nie.
Виза D Испания
Alex
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер !
Подскажите , пожалуйста, где узнать перечень документов для продления резиденции после первого года no lucrativo?
Виза D Испания
Diana
29 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у нас назначен донос детских паспортов в консульство Москвы нолукратива
Нужны просто копии или копии и паспорта тоже?
Может ли другой человек принести?
В консульство пишу, не отвечают
Ответов: 12
Виза D Испания
Igor
10 февраля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу взять ситу на прием документов на визу D в консульстве в Москве. Пароль для записи пришел по почте. Дана ссылка для записи на ситу. Нажимаю на ссылку и выдается:
Часы работы недоступны
Получается, что надо все время стучаться, может повезет и откроются какие-либо часы и даты? Или я что-то не понимаю?
Ответов: 11
Виза D Испания