Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
29 марта 2023 г.
Доброе утро! Нужно сделать перевод справки о не судимости и две медицинские справки. К кому лучше обратиться, чтобы было не так дорого?! Для подачи на ВНЖ без права на работу. Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Пожалуйста, изучайте наши закрепы
https://t.me/visadesp/216362
Похожие вопросы 🇪🇸
Larisa
26 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, для подачи документов для визы Д (no Lucrativa) справку из налоговой об отсутствии задолженности- какой вид перевода нужно сделать?
Виза D Испания
Любовь
20 июля 2023 г.
Добрый день. Справки о несудимости и медицинскую для консульства можно перевести и там заверить или нужен только хурадо перевод? Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexandra
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста принимают в Москве ксерокопии переводов хурадо для подачи no lucrativa?
И нужно ли мне апостилировать медицинскую справку?
Ответов: 6
Виза D Испания
Оля
23 января 2024 г.
Добрый день! Для школы нужно было прикрепиться к гос поликлинике. И нам выдали вот такую бумажку. Прикрепились по прописке, рабочего контракта нет( я к тому, что прав на бесплатную медицину у нас нет) Но в бумажке написана фамилия врача, то есть мы можем к нему записываться? Бесплатно это будет или платно? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Natalya
20 сентября 2023 г.
Добрый ! А по меркурио надо все доки с переводом - например справка о несудимости и свидетельство о рождении ? И если да то перевод хурадр? Не могу найти инфу на сайте ! Спасибо большое
Виза D Испания
ilona.profesora
3 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подаюсь из РФ на учебную визу. Требуется ли подтверждение оплаты страховки при подаче документов? Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Aisulu
10 мая 2024 г.
Добрый день!
На новую подачу для студентов из Валенсии, нужно ли справку об отсутствии судимости переводить на исп. и заверять у нотариуса? Или хватить обычного перевода
Ответов: 3
Виза D Испания
Basilio
27 октября 2023 г.
Доброе утро! На сайте консульства какую услугу надо выбрать, чтобы записаться на справку по правам?
Испания. Авто
Elena
14 июня 2023 г.
Доброе утро! Порекомендуйте, пожалуйста, медицинскую страховку у кого не очень дорого, но подходит для получения визы, POR FAVOUR 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Испания. Туризм
Daniil
17 июня 2023 г.
Добрый день. Я правильно понимаю, что справку о несудимости и справку 082у для легализации документов в Консульстве нужен перевод без заверения нотариуса?
Ответов: 2
Виза D Испания