A
Arni
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста , возможно кто то торгует на бирже и получает с этого доход. Как показать доход в таком случае, это вообще возможно?
Ответов: 5
A
Anna
У меня был брокерский счёт в тинькове. Показывала выписку с него, расширенную, с указанием активов и дохода по ним. Я думаю у любого брокера можно заказать такой отчёт. Уточнить у вашего к примеру, какую бумагу они могут дать
V
vv66
Если есть доход, то брокер за вас налоги платит вашими деньгами. Запросите у него доки.
A
Arni
Anna
У меня был брокерский счёт в тинькове. Показывала выписку с него, расширенную, с указанием активов …
Поняла, спасибо. У меня просто были еще сомнения может ли это быть пассивным доходом🤨 потому как пассивный это тот где ты не участвуешь, а тут ты вроде как вовлечен

vv66
Если есть доход, то брокер за вас налоги платит вашими деньгами. Запросите у него доки.
Сложность в том что если я не вывожу средства то брокер снимает налог раз в год. Поэтому мой доход таким методом за 2023 можно будет подтвердить только в 2024
И
Ирина
Здраствуйте. Брала выписки от брокера по всем сделкам за год, с печатью. И подтверждение НДФЛ по брокеру

Похожие вопросы 🇪🇸