Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tati
28 марта 2023 г.
Скажите , пожалуйста , что с записью в консульство СПБ сейчас ? Может есть у кого-нибудь свежая информация 😔 по визе без права на работу
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alexander
Добрый день, у меня ВКС, 2 марта писал им, ответили 8 марта, записали на 24 марта
T
Tati
Alexander
Добрый день, у меня ВКС, 2 марта писал им, ответили 8 марта, записали на 24 марта
Спасибо за ответ
O
Olya
Сегодня писала девушка по поводу студенческой, что на апрель запись закрыта, записывают на середину мая
R
Retrograde
https://t.me/visadesp/217811
T
Tati
Olya
Сегодня писала девушка по поводу студенческой, что на апрель запись закрыта, записывают на середину…
С ВКС и студенческой и попроще , а без права на работу , что - то прям совсем туго 😭
А
Анна
Tati
С ВКС и студенческой и попроще , а без права на работу , что - то прям совсем туго 😭
На июль-август уже сейчас пишут на но лукративу. Видимо очень много заявок.
A
Anastasiya
Сегодня писали что на июль что ли
Похожие вопросы 🇪🇸
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Ответов: 2
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания
Alex
1 мая 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, кто нибудь подавал недавно на визу D но лукративу в Москве , какие то доп документы требуют , что не указаны на сайте консульства ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Marina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Подаем сами на визу Д без права на работу.
Из посольства уже коды пришли Как взять ситу в посольстве.Есть ли какой-то
Бот,чтобы записаться?Кто как делал?Напишите.не найду ответов
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
14 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста а BLS по учебным визам работает или по прежнему в консульство нужно записываться?
Что то упустила данный момент.
Ответов: 2
Испания. Образование
Anastasia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда конкретно можно подойти в визовом центре, чтобы узнать, пришел ли уже паспорт?
Слышала, что бывает, что паспорт уже какое-то время лежит в ВЦ, а отбивки не приходит
Ответов: 8
Испания. Туризм
Denis
1 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли информация, когда начнется практика по новой визе для дистанционных работников (т.н. Digital nomad)? Писал в консульство, ответа пока нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, пытаюсь записаться на приём в КД МИД в Испании чтобы получить справку о консульском учёте Не получается, т.к. не выдаётся никаких дат. Скажите как это можно сделать? Может быть кто-то сталкивался?
Виза D Испания
Katrin
21 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то не появляется на вклейку визы по записи? Можно ли потом заново записаться? Это без последствий?🙌
Виза D Испания
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания