1
1
28 марта 2023 г.
А можно ли запросить студенческую визу на 4 месяца и сколько для этого необходимо денег на счету?
Спасибо)
Ответов: 13
A
Anna
можно, но и дадут ее на 4 мес., а не больше/дольше
А
Анна
Anna
А стало быть и карточку не выдадут и счёт не откроют...
A
Anna
денег из расчета 600 евро\мес

Анна
карточку точно нет, со счетом можно попробовать, кто-то же открывал вроде с бумагой от школы
1
1
Анна
А у меня NIE есть, он что нибудь даёт вообще?

Anna
Понял,Спасибо )
А сейчас в консульстве в Москве есть очередь или можно записаться на ближайшие даты?
A
Anna
1
А у меня NIE есть, он что нибудь даёт вообще?
с ние можете оформить ЭЦП и подавать все документы электроно внутри Испании, но не знаю, надо ли оно вам на 4 мес. пребывания там...

1
Понял,Спасибо ) А сейчас в консульстве в Москве есть очередь или можно записаться на ближайшие дат…
так, если учеба менее 6 мес., то вам в ВЦ, просто собираете пакет документов как студент, а не турист

1
Понял,Спасибо ) А сейчас в консульстве в Москве есть очередь или можно записаться на ближайшие дат…
хотя подождите, я вас ввела в заблуждение, через ВЦ это если менее 90 дней учеба, а у вас 4 мес., тогда да, через консульство, им надо писать на почту
1
1
Anna
хотя подождите, я вас ввела в заблуждение, через ВЦ это если менее 90 дней учеба, а у вас 4 мес., т…
То есть если учёба длится менее 90 дней то надо подавать документы в ВЦ, но набор документов как у студента?

Похожие вопросы 🇪🇸