Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
1
1
28 марта 2023 г.
Добрый день, кто нибудь уже подавал документы на омологацию диплома по новым нормам где обещают рассмотреть за полгода?Есть какие нибудь успехи у кого?
Статус "en revisión " Уже 5 месяцев
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
В образовании еще спросите
N
Natalia
У вас на руках dele B2, вы его приложили к докам?
1
1
Natalia
У вас на руках dele B2, вы его приложили к докам?
У меня вообще все документы я их уже выложил 5 месяцев назад, и пока реакции, ноль
Похожие вопросы 🇪🇸
Ira
11 января 2023 г.
Кто-нибудь знает сколько рассматривают донос документов на омологацию диплома? Ещё 6 месяцев?
Ответов: 4
Испания. Образование
Simeon
5 сентября 2023 г.
привет, есть кто-нибудь кто подавал документы на изготовление загранпаспорта за последние три месяца и уже получил паспорт (или хотя бы увидел готовность 100% на странице проверки статуса)? или есть такие кто больше трех месяцев уже ждет получения? хочу понять, один ли я такой невезучий или сейчас это общая картина
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Pudum
29 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает имею ли я право запросить НИЕ если старая виза закончилась, а новая уже 5-ый месяц в рассмотрении?
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
29 марта 2024 г.
Кто может подсказать по поводу проверки статуса омологации диплома?? 🙏 сыну не пришло оповещение на почту, хотя полгода прошло с момента подачи.
Где именно статус можно проверить? Или идти ногами в департамент🥺
Ответов: 1
Испания. Образование
Marina
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Кто-нибудь уже оформлял студ. визу для ребёнка по матрикуле из государственной или получастной школы? На этой неделе зачислчемся, планируем просить документы для визы сразу на этот и на следующий учебные годы. Какие шансы получить визу?
🇪🇸 Испания чат
Igor
28 января 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь подавал на визу из нижнего Новгорода? Нужно делать визу маме пенсионерке. Поездка в марте. Успеем получить визу примерно за месяц? Или сейчас совсем длительные сроки?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Екатерина
11 июля 2023 г.
Добрый день, справка о стаже от Почетного консульства РФ имеет какой-то срок давности? Можно ее запросить за несколько месяцев до сдачи экзамена на вождение?
Испания. Авто
Дмитрий
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто сталкивался, хочу продлить студ. визу, текущая страховка (от Sanitas) заканчивается за пару месяцев до желаемой даты. Есть какой-то простой способ продлить/получить другую на пару месяцев?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Olya
19 мая 2023 г.
А может кто-то в Питере недавно ставил апостиль на диплом? Я 2,5 месяца жду уже проверки🙄
Ответов: 3
Испания. Образование
Pasha
29 сентября 2023 г.
првиет, а кто нибудь подавал на продление визы в Валенсии через меркурио в середине-конце августа, вам уже пришел ответ? вообще кто-нибудь знает примерные сроки рассмотрения сейчас? Подавал месяц назад, все еще статус En Tramite
Ответов: 6
Виза D Испания