Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не раз натыкался на то, что после 6-ом месяцев пребывания в Испании вроде как при подаче на новый тип внж не надо справку о несудимости грузить. Это так? С какого момента эти 6 месяцев начинаются?
Ответов: 2
Виза D Испания
E
Evgeniy
Доброе утро, скажите пожалуйста, а вам же одобрили студ визу с российским счётом, да?
P
Pavel
Evgeniy
Доброе утро, скажите пожалуйста, а вам же одобрили студ визу с российским счётом, да?
Да, уже полтора месяца назад
Похожие вопросы 🇪🇸
Getinrussia.ru
31 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для льготной работы таможни срок 6 месяцев с момента в'езда по ПМЖ строго считается? И за эти 6 мес надо успеть просто въехать? Или успеть оформить все документы и получить испанские номера?
Испания. Авто
Olya
21 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если находишься в Испании безвыездно более полугода и впереди смена типа внж, справка о несудимости не нужна уже?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexander
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения визы, в Испании мне нужна будет справка об отсутствии судимости не старше 3 месяцев?
Виза D Испания
Stas
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, помогите разобраться. С какого момента начинается отсчёт 6 месяцев возможности ездить по правам рф? Вьехал 20 февраля. Недавно подался на внж. 6 месяцев с момента вьезда или момента получения внж? И нужно ли тогда возить загран с собой мало ли остановят проверят
Ответов: 18
Испания. Авто
bella
21 января 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если на момент одобрения визы до конца языкового курса осталось меньше 6 месяцев, как поступать в таком случае? где-то читала, что карточку тогда не оформляют
Ответов: 6
Виза D Испания
Maxim
7 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,какой количество дней в году можно отсутствовать на территории Испании,чтобы это потом не повлияло на получение ПМЖ? Насколько я помню нельзя было превышать больше 2 месяцев в год.
Виза D Испания
All
5 апреля 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста, можно ли получить Nie, после нахождения в Испании полугода, человек прокакал момент по прибытию запросить и виза уже закончилась , как быть?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Elina
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Продлеваю визу сейчас, но так как срок продления получается меньше 6 месяцев, то тархету, как я понимаю, мне не выдадут. Подскажите, пожалуйста, можно ли в таком случае передвигаться по всей Европе или же возможно оставаться только в пределах Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksandr
6 февраля 2023 г.
Скажите, если живёшь полгода в Испании по студенческой визе, при подаче на новый тип визы надо справку о несудимости? Ты же уже ее предоставлял, когда студенческую получил и не выезжал никуда
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
30 июля 2023 г.
такой вопрос, вот я должен в течении 6 месяцев сдать на права в испании. Допустим я пошел сдавать на 4-5 месяц, но запорол экзамен, у меня же еще есть пара месяцев по рф правам? или если 1 раз не сдал, то все, ходи дальше пешком или как оно работает?)
Ответов: 15
Испания. Авто