Настя говорит что три, я говорю что в худшем случае один, в лучшем - пока UGE не пришлёт уведомление.
@devcore1 если вы хотите переехать и готовы искать нового работодателя, вам стоит договориться с этими ребятами о том, чтобы они не подавали уведомление в UGE. Т.е. второй вариант. Однако я не знаю как он согласуется с неоплатой зп.
Да вот мне сказали что они типа могут придержать договор - это работает так же как и до перелета - договор по факту есть , но так как я еще не приехал они ждут и не подают никуда ничего, а как приеду подадут
Если финансы позволяют и есть уверенность в своих силах - приезжайте, живите за счёт работодателя (хотя как ему верить после этого), ищите новую работу и переоформляйтесь
Там оказывается интереснее - в uge в течение месяца компания должна подать, и 3 месяца по общим законам (тем самым по которым на продление можем подавать 90 дней после окончания, тут по сути то же самое)
Тут разбирали кейс, что девушку сократили после 5 месяцев, но так как виза D у нее до осени была 23 года, то вроде как спокойно до этого времени можно искать работу.
Но аннуляция тие - в целом звучит нелогично, потому что тогда ни о каких 30/60/90 дней речи не может идти, потому что тие «аннулирован»
Я склонна верить своему работодателю, который серьезно озаботился этой инструкцией из-за того, что под массовое сокращение попало много сотрудников с визами
Скорее всего еще важно, что работодатель уточнил про это: «requested to maintain you permit so that you can find a new sponsor during the validity of your current permit»
я про очень странную формулировку, «мол мы попросили их сохранить внж»… попросить можно что угодно, вопрос в том, есть ли вообще такая опция «что-то просить у UGE»
90 дней это из закона о том, что покинуть страну должен в течении 3х месяцев после прекращения действия разрешения (может меня кто то поправит и там другая формулировка…я могу путать). Мы сами на вкс и мне бы тоже хотелось разобраться с этим вопросом, так чтобы по глупости не потерять право на внж потом, ведь одобрят вкс только при условии легального нахождения, вы же не будете говорить потом ой, а мой работодатель прежний считал вот так или юрист
Ну вот как вы выше говорили - это не серьезно )) предлагаю закрыть эту дискуссию, я вам рассказал свою историю, а как вам поступать - это уже ваше решение
Это закон 4/2000, он не про ВКС — это раз, и п. 9 ст. 67 про невозможность начать работу на первого работодателя, от которого был изначальный контракт — это два.
Про 3 месяца это все таки продления только касается, я перечитала, видимо тогда вообще месяц только есть. Во всяком случае в законе прописано что Вы обязаны соответствовать требованиям в течение всего периода действия разрешения, и если будут выявлены нарушения- визу или авторизацию имеют право аннулировать. Пермит для вкс один сразу на работу и проживание, если его аннулируют то я плохо себе представляю как это можно сделать частично
да!!!!!!!!я собственно с вкс и начала... сначала подумала что только их переделывают, а сегодня пошла остальные тыкать и у меня инфаркт вот такой рубец
я считаю, что товарищи вксники из чата могли бы сгруппироваться и как-то предложить свою помощь с разработкой портала... чтобы самим себе облегчить жизнь... мы вам портал, вы нам быстрые продления... как-то так...