Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Oksana
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста :
Виза Д, резиденция, выдана на 90 дней на въезд.
Документы на ТИЕ сданы, но карта ещё не готова.
Я же могу в рамках этих 90 дней выезжать в Россию и возвращаться?
Ответов: 4
Виза D Испания
I
Iván
Да
O
Oksana
Iván
Да
Спасибо большое. А то тревога зашкаливает, детей здесь оставлю, а самой надо росс- паспорт срочно поменять.
I
Iván
Oksana
Спасибо большое. А то тревога зашкаливает, детей здесь оставлю, а самой надо росс- паспорт срочно п…
даже с визой С (действующей) можно
O
Oksana
Iván
даже с визой С (действующей) можно
С если мульти, то понятно. А с Д я впервые живу😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть въезд по визе Д, сданы отпечатки, но нет еще тархеты можно ли снова съездить в Россию по этой визе Д?
Ответов: 5
Виза D Испания
Aquamonde
16 ноября 2023 г.
Добрый день. Подождите. Я подал документы на студ резиденцию. И скоро у меня заканчиваются дни пребывания в ЕС 90/180. Хотя сама виза ещё будет действовать. Отсюда вопрос. Могу ли я в таком случае выехать и въехать в ЕС, имея на руках документ с меркурио, что мои документы приняты на рассмотрения. Или меня уже не впустят назад?
Ответов: 2
Испания. Образование
Aquamonde
16 ноября 2023 г.
Добрый день. Подождите. Я подал документы на студ резиденцию. И скоро у меня заканчиваются дни пребывания в ЕС 90/180. Хотя сама виза ещё будет действовать. Отсюда вопрос. Могу ли я в таком случае выехать и въехать в ЕС, имея на руках документ с меркурио, что мои документы приняты на рассмотрения. Или меня уже не впустят назад?
Виза D Испания
Jany
22 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно получить загранпаспорт в консульстве рф в Барселоне после окончания действия внутреннего паспорта РФ. Есть запас 90 дней после достижения 45 лет?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Дмитрий
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли, получив визу D, прилететь в Испанию, сдать отпечатки и подать на карту студента, и сразу уехать, не ждать карты 40 дней? Вернуться в Испвнию, когда карта уже будет готова
Ответов: 10
Виза D Испания
Алина
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть еще действующая виза D для въезда по учебной визе. Отпечатки пальцев еще сдать не успела, хотя месяц уже прошел. По ней еще можно съездить в рф и вернуться или нужен autorización de regreso?
Ответов: 1
Виза D Испания
Юлия
17 ноября 2023 г.
Добрый день. Я запуталась. Мы с дочерью получили визы Д ( но лукратива) сроком на 3 с небольшим месяца, написано 90 дней мульти, резиденция. Это для того чтобы приехать в Испанию, сдать отпечатки и оформить карточку резиденции. Можем ли мы с такими визами ( без карточек) пройти эстонскую границу? Или они не пускают?
Виза D Испания
Anastasia
7 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если есть мульти виза 90 дней. Можно ли выехать из зоны Шенгена на несколько дней и снова заехать в Испанию на 90 дней?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Ann
9 июня 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста нужна виза на 90 дней прибывания .. ранее не было визы испанской .
Это реально ?
И подаваться самим возможно или оплатить бота сразу ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ann
9 июня 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста нужна виза на 90 дней прибывания .. ранее не было визы испанской .
Это реально ?
И подаваться самим возможно или оплатить бота сразу ?
Ответов: 10
Испания. Туризм