Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы студенту языковых курсов запросить право на работу в 30 часов в неделю? Хочу вывести в белую зону свой доход в РФ.
Ответов: 4
Виза D Испания
E
Elena
1. Найти контракт. 2 (и видимо подходящее, раз речь про неиспанского работодателя) аутономо
P
Pavel
Elena
1. Найти контракт. 2 (и видимо подходящее, раз речь про неиспанского работодателя) аутономо
Без контракта. Без модификации:) контракт это уже модификация в внж с правом на работу
I
Iván
Pavel
Без контракта. Без модификации:) контракт это уже модификация в внж с правом на работу
никак, очевидно же
E
Elena
Pavel
Аутономо это же не сразу модификация. Это как раз сначала в рамках 30 часов, с последующими возможностями
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
31 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,по языковым курсам студ.виза если,есть право на разрешение на работу 30 часов в неделю?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mia
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли в письменном виде просить чтобы студ визу дали примерно за неделю до начала учебы , чтобы немного освоиться? Вылет 06 а учеба начинается 15 числа
Ответов: 4
Виза D Испания
Vlаdimir
8 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я со студенческой эстансией по языковым курсам устроюсь работать в веломастерскую, мне сделают предконтракт, получу разрешение на 30 часов работы, мне потом можно будет всё это дело превратить в рабочую визу por cuenta ajena? Для этого нужно ждать конца студенческой эстансии (-60... +90 дней) или можно сразу запрашивать рабочую визу?
Ответов: 7
Виза D Испания
User
17 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли некий лимит времени, в течение которого ты должен сдать отпечатки после получения фаворабле по студенческой эстанции? Я слышал, что всего 30 дней, это правда?
Ответов: 8
Виза D Испания
Sergei
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте хотел вас спросить , по студ визе когда в университете учишься можно ли открыть аутономо имею право работы 30 часов .
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, по студенческой карте 30 часов работы в неделю можно запрашивать спустя год после получения студенческой визы (ранее 2 года была фамилиар) или это возможно сделать сразу?
Виза D Испания
👋🏻
18 января 2024 г.
Добрый вечер, коллеги! Подскажите, пожалуйста, если у меня по студ. визе дали карточку TIE без разрешения на работу, так как у меня по языковым курсам, я ведь могу отправить какой-то дозапрос, чтобы мне разрешили работать до 30 часов в неделю? Если меня хотят нанять. Благодарю
Виза D Испания
Роман
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас визы студенческие выдают с правом на работу? И если да, то сколько часов в неделю я смогу работать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Николай
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько заранее можно делать новую подачу на учебную эстансию? Если подать за 3 месяца до конца легального пребывания - вопросов не будет?
Ответов: 1
Виза D Испания
Nina
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если подаваться на студенческую визу из Испании, то есть такое условие про то, что должно быть обязательно 30 дней легального пребывания в запасе? А то все разное говорят..🥲🥲
Ответов: 2
Виза D Испания