Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Arthur
27 марта 2023 г.
про 13 лет, непонятно, откуда вы взяли. Первый раз слышу. 1,2,5 или 10 в зависимости..
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Имеется ввиду подача через 10 лет, рассмотрение затем 3 года. Думаю так
A
Arthur
Anastasiya
Имеется ввиду подача через 10 лет, рассмотрение затем 3 года. Думаю так
Возможно
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
7 мая 2024 г.
Да, практически сразу пошёл, в I3, сейчас в I5. Прописка есть, больше 2х лет не менялась.
Ответов: 15
Виза D Испания
Vera
3 мая 2024 г.
Результат полутора лет, грамматика А2, разговорная речь , аудирование и письмо В1-В2 (иногда сдаю на В2 иногда нет 😂), самое главное по всем инстанциям сама хожу , на телефон не смотрю с диким ужасом , когда звонит незнакомый испанский номер, а гордо беру трубку 😂😂😂
Ответов: 50
Испания. Образование
UglyKoyote
3 июня 2024 г.
у меня 2 загранника, один 10 лет назад выдан был, почти протух, второй новый.. и в обоих указано в месте рождения “область”. и я чет подозреваю что у меня такие же проблемы могут быть) как и у тех, у кого написание имени “не такое"
Ответов: 4
Испания. Туризм
Слон
24 апреля 2024 г.
У меня дезастре. Потухла оптика, первый раз за 1.5 года. Сказали ждать техников. От 24 часов до бесконечности. Что там про эпловодов, а?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Anna
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Напомните, пожалуйста, ограничение по отсутствию в Испании no lucrativa. Не более 183 дней в год. И помню, что читала, что не более 9 или 10 месяцев за 5 лет. Сейчас ищу информацию про общий срок и не вижу такого. Но ведь есть этого ограничение? Я же не путаю?
Виза D Испания
К
2 февраля 2023 г.
Если первый на 10 лет, то второй на 5 лет на выдадут! Или выдадут с аннуляцией 10 летнего.
Виза D Испания
Tatiana
7 июня 2024 г.
Добрый день. Возможно кто-то подскажет, в форме ЕХ-11 для подачи на первую 5-ти лет. что нужно в пункте 4) указать ? (До этого была резиденция на два года без права на работу)
Виза D Испания
Igor
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите плз, когда нужно пройти первое ТО чтобы с гарантии не слететь (до даты, в теч. месяца после, другое)? У меня заканчивается первый год, 20 тыс.км не наездил, поэтому по времени - раз в год.
Ответов: 6
Испания. Авто
Anna
1 октября 2023 г.
Добрый день, понимаю что вопрос может задавался много раз, пыталась в поиске поизучать, не нашла
Какая сумма в 2023 году должна быть на счету для продления no lucrativa?
То что нужно умножить на 2 знаю
Вопрос суммы на первого заявителя и на последующего
Ответов: 8
Виза D Испания
Yesenia
13 июля 2023 г.
Да я из за документации переживаю, это же испанцы ,вдруг потом обнаружат что нет 10 класса ,или я накручиваю уже😳 а то люди говорят что взять то взяли а года то не хватает ....🙈
Ответов: 1
Испания. Образование