Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста: записана на прописку на 28 апреля, а на отпечатки на 2 мая, нормально? Прописывают сразу?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Провинцию укажите
C
cveg
Сразу
O
Olga
cveg
Сразу
Спасибо, успокоили.
Anastasiya
Провинцию укажите
Валенсия-Гандия
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Получила одобрение по продлению 23-го февраля, карта заканчивается 28 марта, сейчас взяла ситу на отпечатки на 19 апреля
Если вдруг выкинут ситы на более ранние даты в апреле (в Малаге так бывает), как можно будет отменить запись и записаться на другие? Не увидела что-то я там такого пункта, чтобы отменить...
Ответов: 7
Виза D Испания
Tatiana
28 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: получили визу Д. 2 апреля приехали в Испанию. На отпечатки пальцев записаны на 8 мая. Можно ли до и после сдачи отпечатков выезжать в Россию?
Ответов: 1
Виза D Испания
жулея
2 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отменить лишнюю запись при подаче на отпечатки? Записалась случайно не на то, что нужно...
Виза D Испания
Natalie
10 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста при заполнении анкеты на no lucrative в пунктах 24, 25, 26, 27, 28 же ничего не пишем?
Ответов: 3
Виза D Испания
KS
26 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, если выписка из банка от 28 марта, она еще действует?
Виза D Испания
Ivan
17 мая 2023 г.
День добрый! Подскажите, пожалуйста, если номер лота на сайте экстранхерии по готовности тархеты совпадает - то можно смело ехать за тархетой или ждать 45 дней как сказали в полицейском участке при сдаче отпечатков?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga🌷
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Документы сдали ровно неделю назад 4 апреля. Проверяю на сайте готовность, написано заявка не найдена.((😢Еще рано? Или что то еще….
Ответов: 4
Испания. Туризм
Pavel
18 января 2023 г.
Доброе утро! Правильно я понимаю, что если справка о несудимости выдана 25 октября, то до 25 января включительно я могу ее подать? Важна дата подачи именно, а не регистрации дела?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ю.Ю.
29 мая 2023 г.
Доброе утро. Подскажите ещё. По копиям паспортов.
Можно хотя бы два разворота на одной странице печатать? Или с двух сторон?
Испания. Туризм
SKIANDCLUB
14 июня 2023 г.
Пожалуйста еще уточните, D no lucrativa, предположим, на отпечатки записm 20/06 , в этот же день сданы , следующий этап какой ? и должен ли он быть осуществлен строго через месяц?
Ответов: 2
Виза D Испания