М
Марина
27 марта 2023 г.
Виза на 90 дней . Мне надо будет получать тархету
Ответов: 7
A
Anastasiya
1. пользуйтесь фукнцией ответа на сообщение 2. сформулируйте вопрос нормально. вас невозможно понять. выше вы пишете, что виза на год. что вы хотите по этой визе посчитать?
A
Alex
В течение срока действия визы D обязаны въехать, в течение 30 дней после въезда - нужно взять ситу на отпечатки пальцев для получения тархеты резидента
A
Alexey
Anastasiya
1. пользуйтесь фукнцией ответа на сообщение 2. сформулируйте вопрос нормально. вас невозможно понят…
Я думаю Марина хочет спросить. Какую дату начала ей проставят в тархету, с даты когда ей проставили визу в московском посольстве (с сегодня) или с даты когда она пересечет границу Испании и возьмет "Declaration de entrada"? Условно говоря ей через год когда надо будет продлевать визу - ей готовить документы к 27.03.2024 или к датей въезда условно к маю 2024?
A
Anastasiya
Alexey
Я думаю Марина хочет спросить. Какую дату начала ей проставят в тархету, с даты когда ей проставили…
мы не угадаем. либо дату пересечения границы, либо сдачу отпечатков пальцев. но точно не дату начала само визы
A
Anastasiya
Alexey
т.е. это в полиции решают какую дату начала поставить в тархету?
угу. прямо на месте. муж мой пришел с декларасьен от 12 июня, они вернули и сказали что такое не хотят и поставили дату сдачи отпечатков

Похожие вопросы 🇪🇸