Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Марина
27 марта 2023 г.
Скажите с какого числа будет считаться виза с момента прилета или с момента проставления в паспорте ?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alex
Второе. Фактически, границу страны вы пересекаете при прохождении паспортного контроля
A
Anastasiya
Alex
Второе. Фактически, границу страны вы пересекаете при прохождении паспортного контроля
а я вот не уверена что вопрос означает) считаться в смысле дней? считатьс активированной?
A
Alex
Anastasiya
а я вот не уверена что вопрос означает) считаться в смысле дней? считатьс активированной?
Или речь вообще о тархете резидента?)
М
Марина
Anastasiya
Я не знаю что такое тархета , просто проставила рано визу , а билет хочу взять через 1.5 месяца
A
Anastasiya
Марина
Я не знаю что такое тархета , просто проставила рано визу , а билет хочу взять через 1.5 месяца
тархерта - это карта ВНЖ. пластиковая
М
Марина
Anastasiya
тархерта - это карта ВНЖ. пластиковая
Тогда да . Просто сегодня проставила в паспорте вижу , а лечу через 1.5 месяца . С какого числа будет считаться с момента пересечения границы .или с момента проставления визы в паспорте ?
A
Anastasiya
Марина
Тогда да . Просто сегодня проставила в паспорте вижу , а лечу через 1.5 месяца . С какого числа буд…
что будет считаться, Марина? стаж в ЕС? дата пересечения границы?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
3 августа 2023 г.
Напомните пожалуйста, есть ли статус заявления что-то типа «ваш паспорт в пути»?
Или сразу после одобрения визы его отправляют и информируют только тогда, когда он прибудет в визовый центр?
Ответов: 2
Испания. Туризм
bogdana
22 марта 2023 г.
привет! а что сюда? дата въезда или дата сдачи отпечатков как на карте?
Испания. Деньги
Майя
6 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, что это значит? Это дали при получении визы Д. Достаточно штампа в паспорте на визовом контроле или нужно зайти в полицию и взять сертификат о прибытии?
Ответов: 3
Виза D Испания
Svetlana
13 августа 2023 г.
Скажите какая дата будет стоять на визе D нолукратива? Дата посещения консульства для вклейки, или раньше/позже?
Ответов: 1
Виза D Испания
🤌🏼
25 марта 2023 г.
Скажите, а шенген действует строго до даты , что проставлена в паспорте ? До этой даты человек обязан покинуть 🇪🇺 ?
Испания. Туризм
Лиза
25 января 2024 г.
Подскажите, при регистрации на сайте визового центра что нужно выбирать в типе паспорта? Нужно использовать заграничный паспорт? И что вводить в графе паспорт?
Испания. Туризм
MilaGro
31 марта 2023 г.
Подскажите, если во время студ визы выезжал(есть штамп в паспорте) при продлении нужно декларацию о въезде предоставлять?
Ответов: 5
Испания. Образование
A
12 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто уже получил карточку внж.
В ней дата ставится начала резиденции, с какой даты?
Одобрения в консульстве, открытия визы D, подачи документов в Испании или даты выдачи карточки?
Виза D Испания
Mark
23 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а годовой срок первичной ВНЖ нолукратива с какой даты начинается - с даты начала действия визы D, с даты въезда в Испанию или с какой-то другой даты (выдачи карты и т.п.)?
Ответов: 4
Виза D Испания
Janek
9 марта 2023 г.
Тоже интересует,если уже есть прописка, то возможно после вклейки визы приехать именно к дате сдачи отпечатков ?
Ответов: 7
Виза D Испания