Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
27 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите, я правильно понимаю, что про смене прописки менять TIE не обязательно, но надо уведомить полицию? Как это лучше сделать? Речь о Малаге.
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
если прописка внутри города, то можно просто при продлении загрузить новую прописку и всё.
P
Pavel
Anastasiya
если прописка внутри города, то можно просто при продлении загрузить новую прописку и всё.
Города разные, провинция одна
A
Anastasiya
Pavel
Города разные, провинция одна
тогда я бы написала письмо в экстранхерию
N
Natalia
При смене прописки воспользуйтесь сервисом
https://cambiodomicilio.redsara.es/pcd/public/login.xhtml?faces-redirect=true
И не забудьте известить банки и страховые. Чтобы не ловить потом письма по старой прописке))
K
Katrin
Natalia
При смене прописки воспользуйтесь сервисом https://cambiodomicilio.redsara.es/pcd/public/login.xhtm…
Вот вы же ее и публиковали. Он официальный? Кто-то уже им пользовался?
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
9 июня 2023 г.
Добрый день.
А подскажите пожалуйста, знаете как проходит процесс смены студ резиденции на стартап внж?
Именно как заменить карточку?
Придти в полицию со старой или нужно до полиции куда то еще сходить?
Ответов: 14
Виза D Испания
Anastasia
29 августа 2023 г.
Добрый день! подскажите пож, кто менял фамилию, я правильно понимаю, что апостиль на диплом через госуслуги не получится поставить? только через mos.ru...?
Ответов: 4
Испания. Образование
Екатерина
14 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста, правильно ли я понимаю, что в нашем городе cita previa на прописку не требуется?
Виза D Испания
🌅
16 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите сколько стоит пошлина на замену TIE?
При смене прописки, TIE нужно менять?
Ответов: 2
Виза D Испания
Илья
24 февраля 2023 г.
Добрый день ; скажите пожалуйста ; что такое сита и для чего она нужна ; я так понял что это некий талон на прием в полицию ; но зачем обращаться в полицию ?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Alex
15 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите карточка TIE уже должна быть готова, но не получается взять ситу в полиции, когда их лучше ловить?
Ответов: 10
Виза D Испания
inna
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пож, а можно ли апостилировать справку об изменении фамилии?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ерванд
10 июня 2024 г.
Всем добрый вечер.
Недавно узнал, что о смене прописки нужно уведомлять ДГТ, что, если не сделал этого, а прошло уже больше года? Прописка сменилась в рамках одной провинции, Аликанте. Что теперь делать? Идти в ДГТ и каяться, чтоб штраф выставили? И выставят ли они этот штраф?
Испания. Авто
Elena
4 апреля 2024 г.
Добрый день. Выдали nie, в нем неправильно указано гражданство. Как быть и на что это может повлиять?
Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrin
5 сентября 2023 г.
Добрый день) подскажите плиз, правильно ли я понимаю, что при смене прописки (с Барселоны на Мадрид) нужно уведомлять полицию по месту первой подачи на TIE ? Если так, то при последующей смене прописки, нужно опять же Барселону уведомлять или уже в Мадриде какой-то участок? Существует ли какой-то регламент по уведомлениям гос органов о смене прописки?
Ответов: 1
Виза D Испания