Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
TanJ
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка Польши, там и живу постоянно, имею недвижимость в Испании, могу ли из России пригласить в Испанию маму? Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Пригласить можете, вопрос, как это оформить)
https://blsspain-russia.com/moscow/pdf/Invitation_Russian.pdf
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliana
6 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я переезжаю что детьми в Испанию муж гражданин Испании. У меня есть разрешение на выезд и разрешение на проживание от отца детей. Их нужно апостилировать в России?
Ответов: 4
Виза D Испания
Katrin
29 февраля 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, может ли гражданин ЕС, имеющий собственность в Испании пригласить родственника по carta invitacion в Испанию? Или можно только когда резидент Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Lyudmila
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, можно въехать с Испании в Польшу, а затем в Россиию?у меня шенген виза я туристка
Ответов: 5
Испания. Туризм
Daría
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня и у мужа есть испанский внж, и у нас родится ребенок в России, что нужно получить, чтобы поехать в Испанию с ребенком?
🇪🇸 Испания чат
Kristina
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста этапы. У меня студенческая виза в Испании, супруг в России подает на no lucrativa. Как мне с ним воссоединиться?
Виза D Испания
Li
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, всем! Собираемся переехать в Испанию летом. Кто делал испанское ВНЖ ( муж испанец, жена и дети граждане РФ). Какие документы мне необходимо приготовить здесь в Москве для ВНЖ ? Может, у кого-то был опыт? Нужно ли все нотариально заверять или ставить апостиль? Буду признательна за информацию
🇪🇸 Испания чат
Hrabovska
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким ? Хочу на своей машине на польской регистрации переехать в Испанию и там её поставить на учёт . Могу ли я не снимать её с учета в Польше а сразу там поставить ?
Испания. Авто
Сербина
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Я в Испании, мама мужа в Уренгое( Россия) хочет к нам приехать, я могу ей выслать пригласительное, что бы ей визу открыли? И если да, то куда в Испании обращаться по этому вопросу? Спасибо
Виза D Испания
Iliana
16 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, может ли кто-то проконсультировать в нетривиальном кейсе:
Отец гражданин Болгарии, мать гражданка РФ
хотим подать документы для мамы на воссоединение семьи в Испании
Нужно ли отцу в таком случае внж Испании и как долго он должен проживать на территории Испании или можно им обоим податься сразу? Сейчас у него нет внж Испании.
Ответов: 11
Виза D Испания