Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasiia
26 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться в Москве на студенческую визу с пропиской в Питере?
Планируем подаваться вместе с мужем, муж сопровождающий, у него прописка в Иркутске, у меня в Питере
Ответов: 7
Виза D Испания
B
bogdana
нет, не выйдет скорее всего. в питерское консульство отправят. если не ошибаюсь, более 6 мес должна быть прописка либо же центр интересов (учеба и тд)
A
Anna
Нет;( или менять регистрацию с СПб и Иркутска на Мск
A
Anastasiia
Anna
Нет;( или менять регистрацию с СПб и Иркутска на Мск
а в текущей ситуации в разных консульствах подаваться только ?
A
Anna
Anastasiia
а в текущей ситуации в разных консульствах подаваться только ?
Нет, зачем, вы подаетесь в СПб, муж же к вам сопровождением, а не по отдельной визе идет
А
Анна
Продавайтесь в Питере! Вас и рассмотрят быстрее.
N
Natalia
А сопровождение же оформляется ПОСЛЕ получения одобрения студенту! Разве не так?
A
Anastasiya
Natalia
А сопровождение же оформляется ПОСЛЕ получения одобрения студенту! Разве не так?
Нет. После одобрения - это если основной заявитель в Испании подается. А парой можно в рф
Похожие вопросы 🇪🇸
Anya
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить визу С для жены и дочки по приглашению от студента мужа, который уже в испании учится?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anastasiia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт подачи на студенческую визу в Москве или Спб сразу с сопровождением супруга ?
Видела информацию, что в таком случае не одобряют. Лучше сначала получить визу, а уже после одобрения подавать мужу на воссоединение
Ответов: 9
Виза D Испания
Liza
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, у нас с парнем студенческие резиденции, можем ли мы пожениться в Испании? Или для этого обязательно ехать в РФ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Карина
1 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я подаю на учебную визу в Москве и хочу присоединить супруга, мне нужно будет сначала получить свою визу и только потом сможет подать он на воссоединение? вдвоем одновременно это никак нельзя сделать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
30 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите,пожалуйста, если жена подается на учебную визу в Москве, она сможет сразу и мои документы подать как сопровождающего? Это можно сделать без моего личного присутствия на всех этапах?
Ответов: 12
Виза D Испания
Yana
4 июля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, если мы с мужем хотим поехать в Испанию по языковым курсам (на год), студент он, а я сопровождающий
Подача документов в консульство СПб
Есть ли вариант, что, при одобрении, нас сразу рассмотрят вдвоем (его, как студента, меня, как жену) или же сначала он должен податься один, получить одобрение, в Испании карточку студента, и только потом запросить воссоединение со мной?
Ответов: 1
Виза D Испания
Bogdan
25 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, правда что с московской пропиской нельзя подавать на визу в спб?
Без временной регистрации в Питере
Ответов: 3
Виза D Испания
Ann
21 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Какие сейчас примерно сроки по ожиданию апостиля на диплом в Питере? Доверенное лицо будет в Питере в августе, хочу подгадать по подаче.
Испания. Образование
Ira
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, какой алгоритм подачи на студенческую визу в Москве. Годовая
Если я подаюсь, как забронировать место ребенку тоже на подачу?
Виза D Испания
Daria
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста при подачи документов через Меркурио на воссоединение с супругом должен ли он находится за пределами ЕС?
Ответов: 9
Виза D Испания