R
Roman
26 марта 2023 г.
Ребята привет,кто-нибудь через Хельсинки в Испанию летал?
Ответов: 17
Y
yulia_ka
Я много раз
R
Roman
yulia_ka
Я много раз
Какие документы для этого требуются?
Y
yulia_ka
Roman
Какие документы для этого требуются?
У меня внж. Паспорт и карточка внж. Все
R
Roman
yulia_ka
Я много раз
Скажите обычная виза D подойдёт?
Y
yulia_ka
Roman
Скажите обычная виза D подойдёт?
А есть необычная виза Д?) ну она же одна виза Д. Она в паспорте так и обозначена как виза Д. По ней пустят без вопросов
R
Roman
yulia_ka
А есть необычная виза Д?) ну она же одна виза Д. Она в паспорте так и обозначена как виза Д. По ней…
У меня студенческая а у детей обычная С я могу их как то вызвать сюда показать свою карту что я тут живу?
I
I
yulia_ka
У меня внж. Паспорт и карточка внж. Все
Скажите пожалуйста, при маршруте из России через Финляндию в Испанию с карточкой внж, печать в паспорте фины ставят о въезде?
Y
yulia_ka
Roman
У меня студенческая а у детей обычная С я могу их как то вызвать сюда показать свою карту что я тут…
Нет не вызовите. У меня внж я сына не могу с визой С через Финляндию провести. Им только с мужем в обходной путь с приглашением. И Турцию)
Y
yulia_ka
I
Скажите пожалуйста, при маршруте из России через Финляндию в Испанию с карточкой внж, печать в пасп…
Нет не ставят фины. Ни одной печати нет. Есть только от наших пограничников.

Roman
Да ток через Турцию в три раза дороже получается))
Нуууууу да. А кому сейчас легко)))) Таковы реалии. Но боюсь к лету и Турцию нам на въезд перекроют. И зря я скакала приглашение сейчас делала мужу и сыну) так что билеты брать только возвратные буду
I
I
yulia_ka
Нет не ставят фины. Ни одной печати нет. Есть только от наших пограничников.
Понятно, спасибо. Вы потом делаете декларации о въезде для подсчета дней пребывания, или вам не актуально?
Y
yulia_ka
I
Понятно, спасибо. Вы потом делаете декларации о въезде для подсчета дней пребывания, или вам не акт…
Мне не актуально. Первый въезд был через Испанию в 2021 году. Оттуда и считали. Наши штампы они тоже видят и учитывают я так понимаю. Для полсчета дней на продление
N
Natalia
yulia_ka
Нет не вызовите. У меня внж я сына не могу с визой С через Финляндию провести. Им только с мужем в …
Если есть виза С шенген, как вариант-
1.РФ( Минводы, Сочи)- Баку около 12 т.руб
2.Баку- Рим (wizzair) летает пон/ пятница 50 евро
3.Рим- Барселона/ Мадрид (wizzair 20-+ евро...) надо мониторить цену. Либо на всех остальных авиалиниях.. Но чуть дороже.

Либо из Баку-Барселона/ Мадрид на Pegasus. Но 200 евро.
N
Natalia
User
Через Ереван еще больше вариантов
В ЕС цены адские. Я искала. По цене не так выгодно. Но пусть ищут🤷‍♀️😉

Похожие вопросы 🇪🇸