Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
25 марта 2023 г.
Друзья , а сколько сейчас в среднем на Тенерифе выдается Тархета после сдачи отпечатков?
Ответов: 7
Виза D Испания
P
Pavel
через 60 дней сказали приходить
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Pavel
через 60 дней сказали приходить
Ну это написано на выдаваемой бумаге
A
Alex
А какой у вас лот?)
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Alex
А какой у вас лот?)
042
A
Alex
𝐐𝐈𝐑𝐀
042
https://lotesnie.com/tenerife-sur/
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Alex
https://lotesnie.com/tenerife-sur/
Спасибо, но подавался на севере
Правильно ли я понимаб, что единственный способ это будет подъехать в экстрахенрию?
A
Alex
𝐐𝐈𝐑𝐀
Спасибо, но подавался на севере Правильно ли я понимаб, что единственный способ это будет подъехать…
Это гарантированный способ)
В Валенсии можно позвонить по телефону - скажут номер. Как у островитян с этим - не знаю...
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
12 марта 2024 г.
Друзья, а в какой момент подтягивается таса при заполнении модело ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalie
9 мая 2023 г.
Ребят, как проходит сдача отпечатков ? Спрашивают что-то ? И после отпечатков сколько ждать тархету?
Ответов: 3
Виза D Испания
MilaGro
4 августа 2023 г.
Подскажите, в аликанте сейчас от отпечатков до выдачи tie примерно сколько времени проходит?!
Ответов: 5
Испания. Образование
BVV26
4 июля 2023 г.
Друзья привет. В питере bls сколько сейчас примерно тратит времени на выдачу виз?
Виза D Испания
Ekaterina
16 июня 2023 г.
Кто-то получал в последнее время tie в Жироне? Какой срок ожидания готовности карты после отпечатков?
Виза D Испания
Екатерина
26 июня 2023 г.
Друзья, в консульство в Спб сейчас на подачу на но лукративу записывают? Кто-нибудь им писал недавно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Maxim
15 апреля 2024 г.
Друзья, сколько времени изготовляется студенческая тархета после сдачи отпечатков! И есть ли вариант ускорить? Нудно ли записываться на получение или можно прийти по готовности? Регион Валенсия.
Ответов: 9
Виза D Испания
Sergei
28 апреля 2024 г.
Ребят привет всем есть кто в экстранхерии в Бенидорме на карту подавался ? Точнее отпечатки сдавал ? На получение .
Ответов: 5
Виза D Испания
Ari
20 апреля 2023 г.
Товарищи, а есть тут люди, кто подавался на учебную визу со счётом турецким?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Руслан
24 мая 2024 г.
Друзья, после оформления страховки как скоро она будет в базе? и в приложении миДГТ?
Ответов: 10
Испания. Авто