В этом чате люди делились диаметрально противоположным опытом продления студ визы рот смене типа учебного заведения. Были как успешные случаи, так и нет.
З
Забава
Вы же можете продлить на основании поиска работы. Или модифицировать на рабочий внж, если контракт найдете.
Я тут не могу советовать или нет, потому что, к сожалению, не могу гарантировать успешный результат. По моим субъективным ощущениям в некоторых провинциях смена учебного заведения смущает экстранхерии
Я тоже слышала, что понижение не рекомендуется, только повышение уровня или другой мастер. По резиденции на поиск работы могу проконсультировать, если хотите, сыну пару месяцев назад сделали ее
Изменили, сразу на два года дают на поиск @Armina_Spain Búsqueda de empleo называется. Кроме того, недавно приняли закон об изменении университетской системы, там предполагается сразу получение рабочего ВНЖ после учёбы в вузе на, кажется, два или три года. Подождём месяцок, когда напишут регламент под этот закон и он вступит в силу (40 дней после опубликования, уже прошло 15 где-то)