A
Armina
25 марта 2023 г.
Подскажите, если человек учится в университете на английском. Имеется виза до июля по этому Мастеру.

Хочет продлиться по языковым курсам, могут возникнуть проблемы, так как языковые курсы по категории ниже мастера?
Ответов: 10
A
Anastasiya
В этом чате люди делились диаметрально противоположным опытом продления студ визы рот смене типа учебного заведения. Были как успешные случаи, так и нет.
З
Забава
Вы же можете продлить на основании поиска работы. Или модифицировать на рабочий внж, если контракт найдете.
A
Anastasiya
Armina
А это основание где необходимо указывать?
Вы получите диплом в Испании? @dainerii права. Если заканчиваете здесь ВУЗ, то можно запросить год на поиск работы
A
Armina
Anastasiya
Вы получите диплом в Испании? @dainerii права. Если заканчиваете здесь ВУЗ, то можно запросить год …
Интересно, не слышала даже о такой возможности. А по курсам языковым советуете не продлевать?
A
Anastasiya
Armina
Интересно, не слышала даже о такой возможности. А по курсам языковым советуете не продлевать?
Я тут не могу советовать или нет, потому что, к сожалению, не могу гарантировать успешный результат. По моим субъективным ощущениям в некоторых провинциях смена учебного заведения смущает экстранхерии
I
inna
Armina
Я тоже слышала, что понижение не рекомендуется, только повышение уровня или другой мастер. По резиденции на поиск работы могу проконсультировать, если хотите, сыну пару месяцев назад сделали ее
S
Sir
Anastasiya
Вы получите диплом в Испании? @dainerii права. Если заканчиваете здесь ВУЗ, то можно запросить год …
Изменили, сразу на два года дают на поиск
@Armina_Spain Búsqueda de empleo называется.
Кроме того, недавно приняли закон об изменении университетской системы, там предполагается сразу получение рабочего ВНЖ после учёбы в вузе на, кажется, два или три года. Подождём месяцок, когда напишут регламент под этот закон и он вступит в силу (40 дней после опубликования, уже прошло 15 где-то)

Похожие вопросы 🇪🇸