Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Iuliana
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по краткосрочной визе жены. Я могу же детям тоже делать?. Муж гражданин Испании. И где есть список документов? Может кто делал
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Приглашение на всех и вперед. Вообще у нас есть группа туризм. Там все подскажут
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliana
9 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я и дети буду подавать на внж как супруга гражданина Испании. Какие документы могут понадобится из России? Справки и так далее
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я и дети буду подавать на внж как супруга гражданина Испании. Какие документы могут понадобится из России? Справки и так далее.Oтпишитecь в лc, oтблaгoдapю финaнcoвo
Виза D Испания
Iuliana
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто делал воссоединение семьи с гражданином Испании(муж). Как долго это все длится? И какие есть нюансы при подачи, и можно ли пожать через ВЦ? И какие нужны ему документы мне передать оригиналы или копий достаточно.
Ответов: 14
Виза D Испания
Alena
10 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может ли муж, находясь в Испании, сделать тут у нотариуса для жены, оставшейся в РФ аутаризасьон на вывоз детей. Документы детей и жены у него естественно только в электронном виде.
Ответов: 4
Виза D Испания
Елена
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает - супруге Номада надо фактически находиться в Испании на момент подачи документов?
ЭЦП у мужа, он точно будет из Испании подавать доки.
Я просто прицепом иду, мне тоже надо ехать? Или можно в РФ ожидать решения ))
Виза D Испания
inna
16 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Сын заказал справку о несудимости ( испанскую),а там написано, что это справка имеет законную силу только для лиц с испанским гражданством. Может мы что - то не так сделали?
Ответов: 7
Виза D Испания
Наталья
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где посмотреть список документов для подачи на визу?
Есть ли какие-то нюансы, если подаем только детям?т.к. у нас с мужем ещё действующие,а у младших детей закончились вместе с паспортами.
Испания. Туризм
Anya
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить визу С для жены и дочки по приглашению от студента мужа, который уже в испании учится?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Екатерина
6 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы в Испании на No lucrativa? сейчас есть ВНЖ студента.
Виза D Испания
Elena
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Получаю визу Д как супруга (у мужа work permit). По приезде в Испанию хочу открыть ИП (у меня контракт на оказание услуг с компанией в штатах).
1. Нужно ли мне получать ворк пермит?
2. Нужно ли с собой везти диплом о высшем образовании?
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания