A
Alex
25 марта 2023 г.
С той разницей, что вместо идентификации в испанской налоговой или SS, вас идентифицирует сотрудник консульства в РФ
Ответов: 8
Н
Надежда
Здравствуйте Алекс , а можно для не совсем понятливым, зашла сайт монетный двор, там заполнила форму, получить и все весит, а когда в консульство мне, как это связано? В мае буду подаваться на no lucrativa , могу все вместе сделать?
А
Анна
Надежда
Здравствуйте Алекс , а можно для не совсем понятливым, зашла сайт монетный двор, там заполнила форм…
Вам письмо на почту пришло? Это письмо надо распечатать всё целиком и с ним в консульство идти. Всё вместе может и можно, но Вы лучше напишите в консульство, что хотите это сделать.
A
Alex
Надежда
Здравствуйте Алекс , а можно для не совсем понятливым, зашла сайт монетный двор, там заполнила форм…
"Установить приложение, сгенерировать заявку,"
Судя по тому, что, как вы говорите "все висит" - приложение то вы не поставили
Н
Надежда
Надежда
А приложение на телефон можно скачать? И его наверное только с VPN можно скачать
A
Alex
Надежда
А приложение на телефон можно скачать? И его наверное только с VPN можно скачать
Приложение необходимо ставить под конкретную операционную систему. Вы видите по ссылке приложение под ваш телефон?)
Н
Надежда
Alex
Приложение необходимо ставить под конкретную операционную систему. Вы видите по ссылке приложение п…
Спасибо большое, код получила, а подскажите пожалуйста на сайте консульства в Москве, в какой раздел заходить для записи, как называется? не нашла где записаться на верификацию

Похожие вопросы 🇪🇸