Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anja
25 марта 2023 г.
Добрый вечер! Хочу уточнить. При запись на отпечатки выбирать: policia: toma de huella? Или для ВКС что-то другое?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
То же самое
I
Iván
Toma de huella
Похожие вопросы 🇪🇸
Zar
18 августа 2023 г.
Добрый вечер. Для подачи документов на тархету , какой пункт для ситы я должна выбрать?😭😭😭🙏🏼🙏🏼
Ответов: 8
Виза D Испания
Nady
29 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при подаче через меркурио правильно выбираю строчку для прикрепления Тасы? но лукратива, продление
Виза D Испания
Issa
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подаю документы на модификацию нерабочей визы на ВНЖ с правом работы на себя (cuenta propia). Какой раздел нужно выбрать в меркурио для подачи?
Ответов: 5
Виза D Испания
Yana
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Правильно ли я помню, чтобы сдать отпечатки на Gremis 6 в Валенсии нужна сита, и чтобы получить tie тоже нужна сита? Или ошибаюсь?
Виза D Испания
Оля
26 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой пункт выбирать при заполнении тасы на отпечатки?
Там же 16.08€ должно быть?
Я выбрала Certificado de registro, но мне высвечивает 12€
Виза D Испания
Anna
1 января 2024 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста. Формирую тасу, на сдачу отпечатков для Тие. Не очень понимаю что отмечать. Вот это же мне надо?
Ответов: 9
Виза D Испания
Evgeniy
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста, в данном окне при создании заявления на омологацию, указывать номер хустификанте с модело 790? Или какой то другой номер?
Ответов: 4
Испания. Образование
Alena
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста что нужно выбирать для записи на подачу документов на внж с визой Д но лукратива?
Ответов: 21
Виза D Испания
Иляна
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке доков на модификацию через меркурио надо ли тасы оплаченные подгружать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Polina
2 октября 2023 г.
Доброе утро! Вопрос: для получения второй карточки familiar de ciudadano ue, если просить cita лично, нужно выбирать «toma de huella, renovación de tarjeta de larga duración y duplicado”. Верно? Просто никаких других подходящих опций я не вижу
Ответов: 1
Виза D Испания