Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
25 марта 2023 г.
Так же бегло просмотрев этот чат я понял (не знаю правильно или нет), что в отличии от наших стран, при подаче эти документы должны быть не старше 3 месяцев?
Ответов: 6
Виза D Испания
I
Iván
Ну раз уж будете получать новое свидетельство о браке, то заодно и о рождении получите, 90 дней не раньше должны быть выданы
A
Alex
Iván
Ну раз уж будете получать новое свидетельство о браке, то заодно и о рождении получите, 90 дней не …
И так каждый раз, когда нужно будет продлевать ВНЖ?
I
Iván
Alex
И так каждый раз, когда нужно будет продлевать ВНЖ?
Зависит от типа внж, иногда хватает расписки что брак все еще действует
A
Alex
Iván
Зависит от типа внж, иногда хватает расписки что брак все еще действует
Планирую нолукратива
I
Iván
Alex
Планирую нолукратива
Тогда не нужно ничего заново запрашивать в загсе
A
Alex
Iván
Тогда не нужно ничего заново запрашивать в загсе
Спасибо большое за ответы!
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Слышала, звон, да не знаю, где он 😆. Слышала от нескольких людей, что если документы не рассмотрены эстранхерией в установленный законом срок 3 месяца, то отказа уже быть не может, и решение в любом случае положительное. Правда ли это, и если да, то распространяется это правило на продление студенческой визы? Спасибо
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
11 мая 2023 г.
ITV это я не понимаю, я новенькая. Я так понимаю, что транзиты в Германии можно получить на три месяца, правильно? И эти три месяца можно ездить спокойно, или это не так?
Ответов: 1
Испания. Авто
Екатерина
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я подалась на ВНЖ, жду уже больше 3 мес, решения нет (из-за большого количества заявок), но мне нужно выехать в РФ (страну гражданства) на пару недель, где и какую можно взять бумагу, чтоб потом вернуться без всяких проблем?
Думаю, точно у кого-то была похожая ситуация…
Ответов: 2
Виза D Испания
Svetlana
30 июня 2023 г.
Добрый день. Сейчас покопалась в поиске по чату, но так и не нашла ответа на вопрос: сертификат о прописке в Испании (не сама прописка) действителен 3 месяца? Для подачи на отпечатки нужно будет идти в мэрию получать новый? 🤔
Ответов: 3
Виза D Испания
Роман
11 января 2023 г.
Добрый день , правильно ли я понимаю , что даже если курс в целом на год , но на момент одобрения остаётся меньше 6 месяцев , то студ карту не дадут ? И если это так , то в таком случае можно как-то подать аппеляцию или что-то такое , либо надо выезжать из страны и заново пробовать ?
Испания. Образование
DODO
17 марта 2023 г.
Привет, кто знает, если не получается въехать в страну по тем или иным причинам когда дали визу д в течении указанного срока (3.5 месяца) чем это грозит? Понятно досвидание внж, дадут ли шенген снова?
Виза D Испания
Адель
4 июня 2023 г.
Подскажите, при подаче документов на студенческую визу важно, от страны какого банка выписка? Должен ли быть у этой выписки какой-то срок актуальности, например, счёт открыт не ранее трёх месяцев назад?
🇪🇸 Испания чат
Alekséy
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а справка о несудимости из РФ для подачи по вкс должна быть выдана менее 3х месяцев или пол года? вижу на сайте 'выданная не ранее чем за 3 месяца', но мне писали что пол года она валидна
Ответов: 6
Виза D Испания
Deleted Account
4 мая 2023 г.
Добрый день, всем! Читая чат, понимаю, что визу будут делать месяца 3. Вопрос возможно бестолковый: Можно ли параллельно сделать визу другой страны по второму паспорту? Или тут же проверят?
Ответов: 5
Виза D Испания
Tatiana
19 октября 2023 г.
Ну с первым пунктом вроде да, тоже понятно) просто мы это говорили при подаче документов. Никакие документы не предоставили об изучении языка, потому что их нет. Ну, сейчас продудублируем
Вот больше всего непонятен 3 пункт)
Ответов: 3
Виза D Испания