Добрый день! Буду благодарна за помощь🙏🏻 Подскажите, пожалуйста, ничего ли я не забыла из пакета документов? Подаёмся муж(спонсор), я и двое детей(16 и 14) #nolucrative в Москве
Для мужа: 1)Анкеты 2)Справка о несудимости с апостилем оригинал+копия с печатью хурадо+перевод хурадо 3)свидетельство о браке + копия с печатью хурадо+перевод хурадо 4)Мед справка 082у оригинал+копия с печатью хурадо+перевод хурадо 5)справки 2 ндфл оригинал за 2020,2021,2022,2023 года + их перевод 6)приказ об увольнении + перевод 7)справка из налоговой об отсутствии задолженностей + перевод 8)сертификат страховки 9)справки из егрн о наличии собственности + перевод 10)договора сдачи собственности + перевод 11)сертификат из испанского банка + движение средств 12)справка о наличии средств казахский банк + перевод 13)справка о наличии средств русский банк + движение средств + перевод 14)Копии российского и загран паспортов 15)документы о собственности квартиры в Испании, в которой будем проживать 16)мотивационное письмо на испанском с подписью
Для меня(жены): 1)Анкеты 2)Справка о несудимости с апостилем оригинал+копия с печатью хурадо+перевод хурадо 3)свидетельство о браке + копия с печатью хурадо+перевод хурадо 4)Мед справка 082у оригинал+копия с печатью хурадо+перевод хурадо 5)справки 2 ндфл оригинал за 2020,2021,2022,2023 года + их перевод 6)приказ об увольнении + перевод 7)справка из налоговой об отсутствии задолженностей + перевод 8)сертификат страховки 9)Копии российского и загран паспортов 10)документы о собственности квартиры в Испании, в которой будем проживать(ЕСЛИ ОФОРМЛЕНА НА МУЖА, ВСЁ РАВНО ПРИКЛАДЫВАТЬ?) 11) спонсорское письмо от мужа на испанском с подписью 12)МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО НЕ НУЖНО, я правильно понимаю?
На детей: 1)анкеты 2) свидетельства о рождении+ копия с печатью хурадо+перевод хурадо 3) Мед справка 082у оригинал+копия с печатью хурадо+перевод хурадо 4)сертификат страховки 5)спонсорское письмо от мужа на испанском языке с подписью О том, что дети будут устроены в школу пишется в спонсорском письме? Или в мотивационном?
Вы не совсем корректно формулируете, как мне кажется. Когда говорят о "спонсоре" - это кто то(обычно родственник), который будет обеспечивать вашу жизнь в Испании, в том числе за счет своего дохода. Но этот человек остается в России и подавать его документы(анкеты, справки) не нужно У вас же подача семьей, средства на всех, пассивный доход - на всех
Да, я обладала неправильной информацией и поэтому некорректно написала, благодарю! А если пассивный доход поступает мужу, то только ему его показывать на всю семью? Или мне нужно прописать это в мотивационном письме? Не совсем понимаю вот этот момент.
Просто подача в разные дни всех членов семьи и я не совсем понимаю как проходит процесс, их потом соединяют, так как мы семья?
А не москвичам писать в консульство бесполезно, что "у нас получилось взять записи на разные дни, можете ли вы принять нас всех в день первой записи"? Отзовитесь пожалуйста, кто подавался так.
Добрый вечер! Мы до подачи ничего не писали, приехали втроем я+ребенок запись была на 29.11, муж 12.12. Документы мужа не приняли, сказали приходить по записи. Москва.
Писала на почту, сказали каждому приходить в свой день. В результате в консульстве приняли всех сразу (муж и ребёнок на 13 декабря были, я на 14 декабря).
Н
Надежда
Здравствуйте, подскажите, а что это за печать на всех копиях в документах?
Да, верно Но меня уже исправили, я не совсем корректно обладала информацией. Спонсорское письмо не нужно, так как муж едет с нами Поэтому нужно только мотивационное письмо, где будет написано, что за финансовую составляющую отвечает муж за жену и детей