Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anja
25 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, при записи на отпечатки электронный цифровой сертификат имеет какое-то применение? Сертификат есть, не знаю даст он что-то при записи.
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Mikhail
Нет, не дает.
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какая то инструкция по самостоятельному продлению нолукратива через свой цифровой сертификат?заранее спасибо🙏
Виза D Испания
Aleksandr
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как скачать сертификат о прописке, имея ЭЦП?
И подойдёт ли он при сдаче на отпечатки пальцев для получения тархеты?
Ответов: 4
Виза D Испания
Оксана
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, у электронного сертификата есть срок действия?
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто может помочь с установкой цифрового сертификата на ноутбуке? Делаем всё по инструкции, не получается
Виза D Испания
Serg
17 октября 2023 г.
Добрый день, хочу получить цифровой сертификат.
TIE и NIE-сертификата нет. NIE прописан _только_ в визе, вклеенной в паспорт.
Можно будет получить цифровой сертификат FNMT?
Ответов: 5
Виза D Испания
Nadezhda
18 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мой электронный сертификат установлен на айфон, можно ли его использовать на компьютере и как это сделать?
Ответов: 34
Виза D Испания
Marina
6 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по электронной подписи можно скачать сертификат НИЕ?
Ответов: 16
Виза D Испания
Leeloo
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, омологация аттестата за 9 классов. Если есть электронная подпись, то можно все сделать удаленно? Оригиналы никуда носить не надо? Или как?
Ответов: 9
Испания. Образование
Victoria
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите какое расширение у файла электронного сертификата? Раньше находила, теперь хоть глаз выколи, не могу🙈
Ответов: 2
Виза D Испания
Nikolas
24 декабря 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, кто в курсе, можно ли сделать электронный сертификат, если есть NIE, но нет ВНЖ?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника