Y
Yana
25 марта 2023 г.
27, а содержание нужно как-то оформить? или можно
Ответов: 9
З
Забава
В 27, думаю, невозможно воссоединить будет.
Y
YF
Забава
В 27, думаю, невозможно воссоединить будет.
А если 19? На сайте консульства написано четко либо до 18, либо инвалид. Или вы знаете больше?
Y
YF
Elena
Студент вроде тоже ок
Дети воссоединяющего лица, дети супруга или сожителя - даже усыновленные (при условии, что усыновление действительно в Испании) - и законно представленные воссоединяющим лицом, в возрасте до 18 лет или инвалиды, которые объективно не являются дееспособными по причине состояния здоровья. https://www.exteriores.gob.es/Consulados/moscu/ru/ServiciosConsulares/Paginas/Consular/Visado-de-reagrupacion-familiar-en-regimen-general.aspx
I
inna
YF
Дети воссоединяющего лица, дети супруга или сожителя - даже усыновленные (при условии, что усыновле…
Существует ещё régimen comunitario. И по нему да, можно. Тут путаница между ними произошла, я думаю
Y
YF
inna
Существует ещё régimen comunitario. И по нему да, можно. Тут путаница между ними произошла, я думаю
Спасибо, а там какие условия? Это же для граждан ЕС насколько я поняла
I
inna
YF
Спасибо, а там какие условия? Это же для граждан ЕС насколько я поняла
Для граждан ЕС, да. Где - то читала, что для ПМЖ тоже можно, но это неточно, надо изучать.
I
inna
YF
Насколько я поняла -нет. Только для граждан ЕС.
Возможно и так. Для граждан ЕС и их родственников. В этом случае действуют другие законы

Похожие вопросы 🇪🇸