D
D&F
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по опыту: сколько времени занимает оформление TIE с момента сдачи отпечатков пальцев до момента получения карточки в полиции Барселоны?
Ответов: 16
З
Забава
По закону 45 дней. Есть вероятность, что раньше сделают. Но это не предугадаешь.
Е
Евгения
Забава
По закону 45 дней. Есть вероятность, что раньше сделают. Но это не предугадаешь.
Правильно я поняла,что после сдачи и ожидания карточки можно будет выехать из Испании,но нужно получить Autorizacion de regresso
N
Natalia
Самое быстрое, что может быть-это 15 дней. Но надо мониторить лоты в конкретном офисе, где сдавали отпечатки. Как номер ваш подойдёт, идите проверять. А если сита нужна🤷‍♀️ловить срочно. Лично наши с мужем карточки ( и точно у супруга Оли из чата😉)на удивление, готовы были именно спустя 2 недели. Но это Мадрид.
B
bogdana
моя была готова где-то за 10 дней, забрала через две недели. это в офисе vilanova. ситы выкладывают по пятницам на след неделю. на mallorca вроде бы подольше
B
bogdana
D&F
Да.
https://webparainmigrantes.com/lotes-recibidos-de-nie-consultar/
в поиске по сайту нужный адрес вбивайте

а mallorca в барселоне в твитере есть, lotes nie bcn
N
Natalia
User
А это в каком отделении?
Это в целом по Мадриду видимо. На Алюче -но с ситой. Мы в Хетафе и Rivas Vaciamadrid без сит. Приехала, проверили, что есть этот лот и забрала.
U
User
Natalia
Это в целом по Мадриду видимо. На Алюче -но с ситой. Мы в Хетафе и Rivas Vaciamadrid без сит. Приех…
А сколько у вас заняло получение резолюции с момента подачи заявления? Напомните пожалуйста, кажется Вы писали, что долго рассматривали
U
User
Natalia
С 16.09.22/ 05.03.23
Да, долго. Я 9 февраля подавался и пока тишина. Наверное еще рано начинать нервничать)
N
Natalia
User
Да, долго. Я 9 февраля подавался и пока тишина. Наверное еще рано начинать нервничать)
В системе хоть появилось дело? Конечно, для Мадрида рано🙈
U
User
Natalia
В системе хоть появилось дело? Конечно, для Мадрида рано🙈
Да, уже на второй день появилось со статусом en tramite. И NIE там указан

Похожие вопросы 🇪🇸