Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анастасия
24 марта 2023 г.
При продлении студенческой визы нужно предоставлять справку о несудимости ? На одном сайте написано, что нужно, на другом, что нет. Официальный сайт почему-то не работает сейчас
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
При продлении (prórroga) не нужно
Похожие вопросы 🇪🇸
Динь
30 июня 2023 г.
На сайте посольства Москвы для подачи на студ визы написано вот это. Означает ли это, что нужно ставить апостиль на справку?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tati
28 марта 2023 г.
Скажите , пожалуйста , что с записью в консульство СПБ сейчас ? Может есть у кого-нибудь свежая информация 😔 по визе без права на работу
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
23 января 2023 г.
Подскажите про продлению внж. На сайте эстранхерии указано, что человек д б несудим.
Но в списке документов справки о несудимости нет. Её надо предоставлять на первое продление или нет? 🙈
Ответов: 6
Виза D Испания
User
13 февраля 2023 г.
Слышал, что не сайте экстранхерии есть возможность отслеживать в режиме реального времени за какие даты сейчас обрабатываются запросы на студенческую визу. У кого-то есть такая ссылка? Или я что-то не так понял?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
14 марта 2023 г.
Добрый день.
Ребята подскажите есть ли какая то достоверная информация о продлении студенческой визы в провинции Аликанте? Я имею в виду требование о предоставлении сертификата DELE. Действительно ли требуют при продлении этот сертификат? Есть ли шанс продлить студенческую визу без DELE?
Ответов: 34
Испания. Образование
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Ответов: 2
Виза D Испания
Динь
28 июня 2023 г.
Добрый день. Я сейчас оформляю страховку в Санитас International Student. Там для оформления нужно ввести адрес, но у меня пока нет постоянного места проживания. Можно ли указать адрес университета в этом пункте? Куда тогда доставят документы? Не будет ли проблем?
Ответов: 13
Виза D Испания
Лиза
25 января 2024 г.
Подскажите, при регистрации на сайте визового центра что нужно выбирать в типе паспорта? Нужно использовать заграничный паспорт? И что вводить в графе паспорт?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasia
30 января 2023 г.
Всем доброго дня. Почитала, что безработные могут подавать на визу. Как сейчас обстоят дела? Кто-то делал так в последнее время? А то мне из турагентства предложили оформить справку с места работы.
И такой еще вопрос. Если подаваться как безработный, какая минимальная сумма должна быть на счете для одобрения? Мне нужна виза хотя бы под даты поездки (не больше недели)
Ответов: 12
Испания. Туризм
Ekaterina
28 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,нужна ли прописка для получения студенческой визы?То есть является ли наличие прописки обязательным условием для получения студенческой визы?
Ответов: 29
Испания. Образование