Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Róbert
24 марта 2023 г.
Что же за помогаторы такие у всех кривые
Я за неделю четыре ситы взял
Бот + быстрые ручки
Ответов: 4
Виза D Испания
O
Olechnaya
У них лапки
R
Róbert
Olechnaya
У них лапки
А ведь эти за эти лапки они наверняка и денег получают)
O
Olechnaya
Róbert
А ведь эти за эти лапки они наверняка и денег получают)
Я уже сказала начальнице, что лучше б мне эти деньги дали. Было бы быстрее и эффективнее.
Жилье я тоже сама себе нашла после трёх недель ожидания.
T
Tatiana
Olechnaya
Я уже сказала начальнице, что лучше б мне эти деньги дали. Было бы быстрее и эффективнее. Жилье я т…
Эти помогаторы, похоже, везде одинаковые. Постоянно вспоминается анекдот «А если б я на твоего папу рассчитывала, то и тебя бы не было»
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
17 марта 2023 г.
если кому то надо, сейчас выложили ситы на получение карт в vilanova. они выкладывают по 3 ситы на след неделю, одну из них я забрала
поэтому ловите, пока есть
Ответов: 4
Виза D Испания
Viktoriia
7 марта 2023 г.
Добре , я знаю як оформити сіп, ще важливе питання , де е така лікарня, в якому місті , щоб вони не витрачали час і одразу їхали туди . Бо з такою хворобою , час дуже важливий
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Andrew
20 марта 2024 г.
Привет всем! Уже неделю не могу поймать ситу на отпечатки. Может есть какой-то лайфхак (без помогаторов), может знаете когда выкидывают ситы?)
Ответов: 9
Виза D Испания
Хелен
23 июня 2024 г.
А у меня на арнбнб просят четыре комплекта сменного белья на неделю. Видимо хотят с черного хода заселить 8 человек 🙈
Испания. Дом
yulia_ka
13 февраля 2023 г.
Вот осенью 2021 я ситы брала на через день на отпечатки. Ляпота. А сейчас как зайду (провинция Аликанте) одни нервы. И прошу помогаторов.
Бот мне не помог. Пока я захожу. Уже нет ситы. Даже пробиваюсь до этапа взять и вылет
Ответов: 3
Виза D Испания
George
30 мая 2023 г.
Еще раз, я получил фнмт неделю назад ₽ без ситы. Адресок дать?
Испания. IT, связь, электроника
Paul
26 декабря 2023 г.
Весной я их брал по 180 на 4 петли, коробка входит, наличники не входят
Ответов: 6
Испания. Дом
natalia_kite
4 февраля 2023 г.
Ребята, а посоветуйте пожалуйста долгоиграющее сосудосуживающее в нос. Сил моих нет. В питере помогал исключительно санорин. А здесь, что ни куплю, на полчаса раскладывает.
Испания. Здоровье
Larisa
9 мая 2024 г.
Всем добрый день! Несколько дней не могу поймать ситу в Барселоне на первичную подачу на ТИЕ.
Подскажите пожалуйста когда выкладывают ситы? Когда лучше ловить?
Виза D Испания
Polina
12 октября 2023 г.
а у меня потерялся ОТП от пятницы в ббва
Треккод не отслеживается, отп разводит руками, ббва молчит
Ответов: 15
Испания. Деньги