Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olechnaya
24 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, что будет если в течение 30 дней после въезда не взять ситу на тие?
И где вообще их брать в Барселоне и как они называются на испанском.
Помогаторы просидели три недели без результата. Кажется, пора брать дело в свои руки
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Сита эта называется Toma de huella
Брать тут
https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html
O
Olechnaya
Alex
Сита эта называется Toma de huella Брать тут https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/i…
Я ж правильно понимаю, что можно не обязательно в Барселоне, но и в окрестностях, если будут?
A
Alex
Olechnaya
Я ж правильно понимаю, что можно не обязательно в Барселоне, но и в окрестностях, если будут?
Да можно. Есть много сит в Villadecans на май. Поедете?)
O
Olechnaya
Alex
Да можно. Есть много сит в Villadecans на май. Поедете?)
Я не знаю, что это и где, но поехать на виллу звучит неплохо))
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
9 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Прочитал в чате что ситу на отпечатки в полицию нужно взять в течении 30 дней после въезда в Испанию. Получается нельзя взять ситу , а вьехать в Испанию через 31 и более дней?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
9 февраля 2024 г.
Подскажите, что делать если прошло 3 месяца с подачи заявки на резиденцию, а решение висит en tramite. Телефоны не отвечают, по он-лайн формуляру тоже. Барселона. У кого-то была похожая ситуация?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Róbert
26 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пжлст как можно записаться на встречу в BBVA для открытия в Барселоне?
На сайте только по телефону (языка нет) или надо быть клиентом, чтобы из лк. А есть еще варианты?
Прилетают 06.02 и хочется сразу отдать доки с учетом 30 дней.
Или может есть отделения, которые без записи?
Ответов: 12
Испания. Деньги
🌺Larisa🌺
13 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при подаче на ВКС из Испании при заезде по турвизе нужно ли, чтобы срок её окончания был 30 дней и более?
Виза D Испания
Анна
2 июля 2024 г.
Как думаете, если была получена итальянская виза на 14 дней, но по ней съездили в Испанию, то на какую лучше следующую подаваться, чтоб получить хотя бы на 3 месяца?
Говорят, итальянцам плевать, как ты летел, но вдруг обидятся и вообще не дадут..?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Iphone
14 мая 2024 г.
Что будет если не успеть в 30 дневный срок взять ситу на отпечатки ? После того как въехал в Испанию по визе D
Виза D Испания
Vladimir
2 марта 2023 г.
Друзья, если выезжаешь из РФ со справкой апостелированной о несудимости за неделю до истечения 3 месяцев с даты выдачи, потом две недели находишься в некой стране, потом вьезд в Испанию, то что это значит для ее легитимности? Как-то надо подтверждать что сроки ок?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olechnaya
28 апреля 2023 г.
Подскажите, как снять квартиру в Барселоне без знания испанского? Может, есть какие-то лайфхаки. А то что-то мне грустно уже. Помогаторы отвечают в течение суток, когда все нормальные объявления уже перестают выходить на связь
Ответов: 18
Испания. Дом
SvetlanaFV💃
6 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для прохождения границы в Испанию (посадка в Стамбуле) какие документы проверяют, бронь отеля без оплаты на букинге подходит? Или должен быть оплачен?
Если первые три дня остановлюсь у друзей, потом отель. Что нужно предьявить?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Nataly
5 апреля 2023 г.
Как я понимаю, они решили, что не было 30 дней, но они были. Сто раз пересчитывали, включая колькулятор на офиц сайте (и даже не впритык), а люди приезжают с месячной визой у все ок
Ответов: 4
Виза D Испания