А
А
24 марта 2023 г.
Так все таки? Если на отпечатки с двумя паспортами придет, ничего ведь? Не должно быть проблем? Это ведь просто удостоверение личности🤷🏼‍♀️
Ответов: 9
V
Valeria
Не должно
Тут люди с просроченными паспортами умудряются успешно на получение готовой тархеты сходить
A
Anastasiya
Valeria
Не должно Тут люди с просроченными паспортами умудряются успешно на получение готовой тархеты сходи…
это очень интересный комментарий. у меня в личке есть девушка. у ее супруга кончился паспорт. и пришло время продления. они могут податься с просроченным паспортом? просто они не из рф и паспорта из страна не шустро делает... давно мучаются
V
Valeria
Anastasiya
это очень интересный комментарий. у меня в личке есть девушка. у ее супруга кончился паспорт. и при…
Податься к сожалению вряд ли смогут, по условиям на мамонт подачи на продление паспорт должен быть действующим.
Тот случай о котором я писала был следующий: продление но лукратива, с пока действующим паспортом, сдача на отпечатки с ним же
К моменту готовности тархеты срок действия паспорта истек
Готовую тархету по нему выдали, поверили на слово, что сдал документы на новый паспорт
N
Natalia
Valeria
Податься к сожалению вряд ли смогут, по условиям на мамонт подачи на продление паспорт должен быть …
Подскажите, а если на руках два паспорта- один с визой С , срок паспорта до декабря 2023, и второй до 2031… планирую заехать по первому и подаваться из Испании. Какой порядок подачи? Все оформляю на первый и показываю, что уже есть новый? Или заявляюсь с новым, а первый показываю как легальность нахождения в Испании: виза, штамп о въезде ? 🤔
O
Oksana
Natalia
Подскажите, а если на руках два паспорта- один с визой С , срок паспорта до декабря 2023, и второй…
Я все оформляла на второй, срок действия которого больше. Но показывала оба паспорта ( скан-копии всех страниц обоих паспортов).
N
Natalia
Oksana
Я все оформляла на второй, срок действия которого больше. Но показывала оба паспорта ( скан-копии в…
Отлично! Тоже склонялась к этом варианту. Вопрос: подавались сами?

Похожие вопросы 🇪🇸