Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
А
24 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста: первая но лукратива заканчивается в июне, подавать на продление планирую в апреле, но у мужа загран до 01.25. Уже заказала новый, но, боюсь, не успеем сделать.. со старым подаваться-не вариант?
Ответов: 12
Виза D Испания
V
Valeria
Сейчас не важен срок действия загранпаспорта, смело подавайтесь
А
А
Valeria
Спасибо!
Valeria
Тогда следующий вопрос.. если на подачу отпечатков он уже с другим паспортом придет? Старый то тоже на руках, но его аннулируют
V
Valeria
А
Тогда следующий вопрос.. если на подачу отпечатков он уже с другим паспортом придет? Старый то тоже…
Возьмите оба паспорта на всякий случай
Вам прямо в паспорт поставят отметку об аннулировании или Вы по почте готовый паспорт будете получать?
А
А
Valeria
Возьмите оба паспорта на всякий случай Вам прямо в паспорт поставят отметку об аннулировании или В…
В паспорте обычно вырезают кусочек и он не действителен
V
Valeria
А
В паспорте обычно вырезают кусочек и он не действителен
Давно уже так не делают, во всяком случае с 10-летними паспортами
А
А
Valeria
Давно не меняла)) у меня последний раз вырезали))
L
Lika
Valeria
У меня недавно вырезали и печать аннулировано поставили
V
Valeria
Lika
У меня недавно вырезали и печать аннулировано поставили
5 или 10- летний паспорт?
В консульстве или в РФ?
L
Lika
Valeria
5 или 10- летний паспорт? В консульстве или в РФ?
10-летний, но в РФ
N
nnа👣
Valeria
Печать об аннулировании обязаны ставить и ставят
V
Valeria
nnа👣
Печать об аннулировании обязаны ставить и ставят
Печать ставят, не спорю
А вырезали номер или дырку в 5-летних
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Собираю пакет на первое продление но лукративы в Аликанте. Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли хурадо полутаролетней давности на свидетельство о браке? Или свежее делать? Заранее спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
2 мая 2023 г.
Добрый день. Продлеваю студенческую экстансию, но первый загран заканчивается весной 24 года, поэтому хочу подать на продление через второй загран. Кто-то с подобной ситуацией сталкивался? Первая экстанция была выдана, соответственно, по первому заграну
Ответов: 12
Виза D Испания
An@
1 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в июне хочу подать на продление на следующие 2года, хочу сделать присоединение мужа, вопрос : успею ли я до июня пройти этот процесс или всё-таки дождаться одобрения, а это ещё плюс кучу месяцев? Спасибо!
Ответов: 23
Виза D Испания
Gennady
27 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация. resident permit заканчивается 5 февраля. Подал на продление. Но вот влет в Испанию у меня будет 4 го февраля. Купил билет. Не будет же проблем? Не скажут де мне что у тебя завтра заканчивается и не пустят?
Ответов: 8
Виза D Испания
L
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Первичная сдача отпечатков. Семья не может взять ситы, их просто нет. Срок -25 мая. Если до 25 мая не сдадут отпечатки, то что будет? Опять по новой на визу Д подавать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ivan
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! К сожалению, не нашел информации. Подскажите, пожалуйста: 1. Прописка в Барселоне от ноября 2022, до подачи на отпечатки нужна свежая, не менее 3 месяцев. Каким образом ее обновить? 2. Срок действия резолюции по студенческой экстансии до 12 мая. Ситы есть только на июнь. Правильно ли я понимаю, что срок мы нарушим (1 месяц), сдать документы на тархету и получить ее все равно сможем?
Ответов: 11
Виза D Испания
Natalie
27 марта 2024 г.
Добрый день. Нам поставили визу в паспорт 15 марта (но лукратива), 5 апреля прилетаем на место, а ситы в полицию только на 20 мая удалось поймать.
Не поздно ли 20 мая?
Может попробовать пойти в порядке живой очереди, сказать, что сита есть, но боялись опоздать по срокам.
Ответов: 3
Виза D Испания
Светлана
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где и как можно получить авторизасьон де регрессо?первая подача,отпечатки в среду,карту видимо не дадут,виза до начала августа.надо выехать в мае.
Ответов: 3
Виза D Испания
Julia
25 июля 2023 г.
Подскажите, плиз, при подаче на но лукратива, страховку оплачивать на год? И с какого месяца брать ее? Если, например, подаёмся в сентябре, а заехать, при одобрении хотим в феврале. ( ние нет, счета нет, но можем попробовать никель открыть как вариант).
Ответов: 5
Виза D Испания
Iren
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в июле подали документы на первое продление резиденции no lucrativa. Сейчас статус заявления обновился до inadmitido a tramite. Подскажите пожалуйста что делают в таких случаях?
Ответов: 5
Виза D Испания