Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Rustem
24 марта 2023 г.
И вопрос на ту же тему. Есть ли лимиты на поиск нового работодателя с ларгой?
Ответов: 4
Виза D Испания
З
Забава
С ларгой вообще можно не работать.
R
Rustem
Забава
С ларгой вообще можно не работать.
А можно ли работать на себя, или надо еще что-то получать?
З
Забава
Rustem
А можно ли работать на себя, или надо еще что-то получать?
С ларгой можно все. Нельзя только отсутствовать в Испании более 11 месяцев в году. Главное раз в году приезжайте и все.
R
Rustem
Забава
С ларгой можно все. Нельзя только отсутствовать в Испании более 11 месяцев в году. Главное раз в го…
Интересно, в национальной полиции меня убеждали, что максимальный срок отсутствия - 2 месяца в году. Понимаю, что они не адвокаты, но смущает большое количество разных версий.
Идеально было бы найти закон первоисточник
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
3 декабря 2023 г.
И еще вопрос. На продление студенческой эстанции какую тасу надо выбрать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
22 мая 2024 г.
А можно разобраться с этим делом? Или грозит новая подача
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
23 ноября 2023 г.
У меня вопрос:
При новом запросе adr , при условии, что не были использованы недавно выданные нам авторизации, тасу опять платить??
Или можно приложить те же самые? 🙏 как происходит в таком случае?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anya
26 марта 2024 г.
А если сейчас находим нового работодателя, который оформляет новый вкс, то исчисление года+ заново начинается?
Виза D Испания
Julia
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не могу найти по поиску , подскажите кто знает, какие требования к работодателю , при модификации внж без права на внж с правом . Есть ли требование к «стажу» компании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Lmkye
25 марта 2023 г.
Спасибо, а как подтверждение происхождения - договор работодателя подойдёт? Или прям расчётники нужны? Или ещё что...
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vlada
20 ноября 2023 г.
И еще вопрос - можно ли модифицировать no lucrativa после первого продления? Можно ли открыть аутономо на втором году? Или нолукративщикам нет вариантов модификации доя получения права осуществления трудовой деятельности?
Ответов: 11
Виза D Испания
Kutya
22 ноября 2023 г.
Ещё вопрос, насколько важно чтобы у работников, к примеру по электричеству, была лицензия? С кем уже общалась ещё не спрашивала есть ли лицензия, но в целом вопрос открытый, насколько важно её наличие
Ответов: 5
Испания. Дом
Anastasiia
8 декабря 2023 г.
И ещё вопрос, есть ли какой то срок с момента покупки для подачи заявки на возмещение?
Испания. Здоровье
Elena
6 июня 2023 г.
А ещё вопрос. Я разве сама не могу податься с документами от работодателя?
Ответов: 7
Виза D Испания