Всем добрый день! Скажите, какие сроки указывали для медицинской страховки и справки? Как долго Консульство рассматривает вопрос с визой Д без права на работу? Или ставим примерные даты? А то все спрашивают, какие даты поездки ставить в страховке и в справке? Спасибо за ответ! .
Я попросила страховку оформить через +2 месяца (месяц на запись и месяц на рассмотрение - но это Питер, тут быстро всё обычно) В итоге всё равно раньше она начнёт действовать, чем мы приедем. Не знаю, как к этому консульство отнесётся, но она с автопродлением, поэтому, нрадеюсь норм
A
Anastasiya
Медицинскую справку вы не можете взять Будущей датой. Начало страховки обычно больше чем на 2 месяца не откладывают. Вопрос не оч понятен
Интересная тема. Страховка должна действовать ведь весь период запрашиваемого внж. Те, дб больше чем на год. В случае, Если застраховали раньше даты получения внж.
Совершенно не обязательно. У меня страховка была куплена в сентябре, с началом полиса в октябре кажется. Внж нам одобрили в середине января 😂 нолукратива. Страховка была на год