Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
А
23 марта 2023 г.
🤦🏼♀️ нет слов вообще, честно!!! Как тогда они в банке хлопают глазами и говорят, нет?? Риторический вопрос, конечно..
Спасибо вам огромнейшее за эту информацию!!!
Ответов: 5
Виза D Испания
B
bogdana
выгода есть выгода 🖖🏻 нам в банке вообще отказали даже со студвизами
А
А
bogdana
🤦🏼♀️🤦🏼♀️ что хочу, то ворочу..
Л
Лена
bogdana
Здравствуйте! А по студ.карте счёт через приложение открыть удалось?
Или я не правильно поняла?
B
bogdana
Лена
Здравствуйте! А по студ.карте счёт через приложение открыть удалось? Или я не правильно поняла?
да. там скидываешь фотки карты, потом снимаешь видео с собой и картой и все. проверка документов минут 20
Л
Лена
bogdana
да. там скидываешь фотки карты, потом снимаешь видео с собой и картой и все. проверка документов ми…
Огромное спасибо за ответ ❤️
Прямо как револют)))
Похожие вопросы 🇪🇸
ℕ𝕄𝕂
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Не нашел по чату. Есть среди нас такие кто открывал счет / карту в Correros без ВНЖ?
Это вообще реально?
Заполняю заявку на сайте и не вижу никаких проблем) Дошел до страницы с оплатой и в голове возник вопрос - "а может сейчас не открывают как и все остальные банки?"
Ответов: 7
Испания. Деньги
MARIA
6 июля 2023 г.
Хочу пожаловать на Георгия!!!!! Это он виноват в этом курсе сумасшедшем. Когда вы уже выплатите свой кредит в рублях? Мы готовы к обратной динамике !! Ладно , это все шутки конечно, на самом деле печально 😞
Ответов: 12
Испания. Деньги
Kutya
30 октября 2023 г.
Всем привет! У кого было дело с чеками, не знаете сколько их стоит зачислить себе на счёт?
Ответов: 21
Испания. Дом
Narine
14 ноября 2023 г.
Дорогие друзья! Наконец, с вашей помощью, подали грамотный пакет дел… Благодарю всех, кто отвечал на мои бесчисленные вопросы!!! Остался единственный: где отслеживать заявку? На сайте BLS?? И регистрационный номер заявки найти на чеке оплаты в консульстве? Там нет никакого номера с 4-я латинскими буквами…
Ответов: 1
Виза D Испания
Zara
24 мая 2023 г.
Добрый день! А подскажите незнающей, в этом чате все/многие подавались с помощью AcademSpain? Или чего то не догоняю я? Спасибо!🙌🏻
Ответов: 8
Виза D Испания
Vladislav
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто в курсе, на n26 из ОТП ходят денежки из рф? Есть смысл открывать там счет? Заранее благодарю!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Uli.Doll
21 июня 2023 г.
Всем привет. Давно не читала чат. Ребят, подскажите кто не так давно подавал доки на визу. В чистый паспорт. Как успехи? Сколько денег сейчас надо по факту?
Ответов: 2
Виза D Испания
Radjedan
13 июля 2023 г.
О!!! Спасибо огромное! А поподробнее для неопытных, что значит быть авторизованым? И как это сделать?
Ответов: 3
Испания. Авто
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, счёт в банке под учебную визу сейчас не открывают совсем? 🙏🙏🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Oksana
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким: при открытии счета в корреос у них выдало сообщение: coincidencia OFAC - это очень плохо? Теперь вообще нигде не откроют?
Ответов: 23
Испания. Деньги