А
А
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! начитаешься чата, а потом вопросы появляются)))
с но лукративой открывают счета в банках? Или условия для русских все те же? И вообще, что-нибудь меняется при наличии карты?
Когда я пыталась открыть прошлым летом, все отфутболивали, согласился только ббва при покупке у них любой страховки, что мен не оч устроило..
Ответов: 14
A
Alex
С нолукративой открывают, беда в том, что счет в банке, по хорошему, нужен ДО того, как вы эту но лукративу получите...
А
Анна
Ну уж сейчас особо капризничать не приходится - страховка, так страховка ))
A
Alex
А
Да это конечно! Интересует новый счет, будут ли носом крутить
Без внж? Будут. BBVA сейчас не откроет счет без оснований - покупка недвижимости или учеба
А
А
Alex
Да
Тогда опять вопрос, если в ббва принести карту, тоже только под основания откроют?
A
Alex
А
Тогда опять вопрос, если в ббва принести карту, тоже только под основания откроют?
Какую карту?)
Чтобы получить внж , вам нужен счет, который вам не откроют без внж)) Это, конечно, несколько упрощенно, но в целом ситуация довольно печальная
B
bogdana
А
если уже есть карта - с ней открываете онлайн без страховок и тд
А
А
bogdana
если уже есть карта - с ней открываете онлайн без страховок и тд
Вот) вот этого я не знала) а в банке говорили, что нет!!!!
B
bogdana
А
Вот) вот этого я не знала) а в банке говорили, что нет!!!!
но вопрос в том, что если вам для подачи на лукративу нужен счет, то надо что-то придумывать, бывает везет и открывают (конечно же со страховкой и проч)

но имея внж на руках это вопрос 10 минут на диване
A
Alex
А
Мы друг друга не поняли, карта есть)
Тогда вы можете открыть счет онлайн в BBVA или Bunq не вставая с дивана)
B
bogdana
А
Мы друг друга не поняли, карта есть)
скачиваете приложение ббва, открываете счет онлайн (только смотрите чтобы не repsol была карта, а стандартная ббва), заказываете карту домой :) все просто

Похожие вопросы 🇪🇸