A
Alex
23 марта 2023 г.
Прописка, кстати, как таковая для первичной подачи не нужна вовсе.
Можно получить туристическую, приехать в Испанию и подать оттуда при соответствующей длине визы и наличии документов
Ответов: 30
A
Anastasiya
В школу без прописки могут не взять. А на подачу она не особо нужна, да
O
Olesya
Вот именно в этом и проблема) что действующего Шенгена нет( а туристическую сейчас не понятно как дают… поэтому и не хочется ребенка гонять туда сюда… родители все в Испании оформят, вернуться в Россию (пока ребенок у бабушки на летних каникулах) и подадут ребенка на студ визу из РФ
Правильно же? Так можно?)
А
Анна
Alex
Да, вполне. Вы хотите именно так, а не воссоединять?
А разве можно воссоединить по но лукративе до окончания первого года резиденции?
А
Анна
Alex
А там не прошло еще года? Тогда нет, конечно
Олеся, у сообщества к Вам вопрос! Прошёл год или нет у родителей?
O

Анна
Олеся, у сообщества к Вам вопрос! Прошёл год или нет у родителей?
Ответила на сообщение Alex
Года еще не прошло
Про воссоединения я все поняла, только после первого продления можно)
А
Анна
Olesya
Там еще и месяца не прошло)
Откройте завесу тайны, почему же они его сразу в но лукративу не взяли? Деньги те же надо показывать по сути плюсом
А
A
Anastasiya
Анна
Ах да, там же ещё пассивный доход😖
600 евро разница между 2 и 3 членами семьи…
A
Alex
Anastasiya
600 евро разница между 2 и 3 членами семьи…
И 7к евро на банковском счету)
A
Anastasiya
Alex
Ну на студ визу те же деньги 🤷🏻‍♀️ не то чтобы ее даром дадут

Alex
И воссоединять потом тоже беготня… дискуссионно в общем
O
Olesya
Anastasiya
Ну на студ визу те же деньги 🤷🏻‍♀️ не то чтобы ее даром дадут
Настя, на студенческую визу не нужен пассив) и это главное)
A
Anastasiya
Olesya
Настя, на студенческую визу не нужен пассив) и это главное)
Пассив 600 евро. Ну неужели реально нельзя было найти их? Вопрос риторический.
O
Olesya
Anastasiya
Пассив 600 евро. Ну неужели реально нельзя было найти их? Вопрос риторический.
Настя, мне кажется или во всех сообщениях вы меня критикуете?) я вам не нравлюсь?)
вопрос риторический)
A
Anastasiya
Olesya
Настя, мне кажется или во всех сообщениях вы меня критикуете?) я вам не нравлюсь?) вопрос риториче…
Обожаю отвечать на риторические вопросы. Мне не нравится схематоз и отсутствие логики в поступках и словах. У вас насколько раз менялись условия задачи, которую мы тут решали…
O
Olesya
Anastasiya
Обожаю отвечать на риторические вопросы. Мне не нравится схематоз и отсутствие логики в поступках и…
Давайте не будем спорить) условия задачи я не меняла… и жаль что вы увидели здесь какой-то схематоз

Anastasiya
Обожаю отвечать на риторические вопросы. Мне не нравится схематоз и отсутствие логики в поступках и…
Вот Alex схематоза никакого не увидел и помог мне разобраться в моем вопросе, даже если ему изначально тоже было что то не понятно, за что ему еще раз спасибо!
A
Anastasiya
Olesya
Давайте не будем спорить) условия задачи я не меняла… и жаль что вы увидели здесь какой-то схематоз
У вас отказ, который мы обсуждали тут буквально на днях. А сегодня вы приходите с какой то парой у которой месяц как внж и не хватило 600 евро пассивки чтобы получить внж на ребенка… да, я вижу несоответствие)
M
Marina
Olesya
Вот Alex схематоза никакого не увидел и помог мне разобраться в моем вопросе, даже если ему изначал…
Олеся, я пытаюсь разобраться.
Мы вчера помогали понять Вам, почему у вас отказ, и как делать апелляцию.
Сегодня Вы пишете, что "у родителей УЖЕ no lucrativa, как быть с ребенком"?..
A
Anastasiya
Olesya
Вот Alex схематоза никакого не увидел и помог мне разобраться в моем вопросе, даже если ему изначал…
При всем моем нежном отношении к @AlexBeckk (оно оч нежное), он тоже любит схемки )))

Alex
Потому что сам такой же схематозник)
И посмеялась и улыбнулась ❤️

Похожие вопросы 🇪🇸