Прописка, кстати, как таковая для первичной подачи не нужна вовсе. Можно получить туристическую, приехать в Испанию и подать оттуда при соответствующей длине визы и наличии документов
В школу без прописки могут не взять. А на подачу она не особо нужна, да
O
Olesya
Вот именно в этом и проблема) что действующего Шенгена нет( а туристическую сейчас не понятно как дают… поэтому и не хочется ребенка гонять туда сюда… родители все в Испании оформят, вернуться в Россию (пока ребенок у бабушки на летних каникулах) и подадут ребенка на студ визу из РФ Правильно же? Так можно?)
Обожаю отвечать на риторические вопросы. Мне не нравится схематоз и отсутствие логики в поступках и словах. У вас насколько раз менялись условия задачи, которую мы тут решали…
Вот Alex схематоза никакого не увидел и помог мне разобраться в моем вопросе, даже если ему изначально тоже было что то не понятно, за что ему еще раз спасибо!
У вас отказ, который мы обсуждали тут буквально на днях. А сегодня вы приходите с какой то парой у которой месяц как внж и не хватило 600 евро пассивки чтобы получить внж на ребенка… да, я вижу несоответствие)
Олеся, я пытаюсь разобраться. Мы вчера помогали понять Вам, почему у вас отказ, и как делать апелляцию. Сегодня Вы пишете, что "у родителей УЖЕ no lucrativa, как быть с ребенком"?..