A
Alex
23 марта 2023 г.
Ааа, ну тогда это нормально. С точки зрения сроков, а в sede глюк
Ответов: 20
A
Akmal
Ну да, это очень странно. В экстранхерии сказали, что впервые с таким столкнулись, но пока ничего не объяснили
A
Alex
Akmal
Ну да, это очень странно. В экстранхерии сказали, что впервые с таким столкнулись, но пока ничего н…
статус может меняться после истечения 90 дней(когда наступает silencio administrativo), но не на EN TRAMITE. Это чисто техническая смена и в вашем случае все равно не повод для действий
A
Alex
Akmal
Т.е. по сути никакого favorable не было?..
@stasyasavelyeva справедливо предполагает, что FAVORABLE у вас тянуло с предидущей подачи. Другое дело, что в этом случае и даты должны были быть другие
A
Akmal
Alex
@stasyasavelyeva справедливо предполагает, что FAVORABLE у вас тянуло с предидущей подачи. Другое д…
Там стояла дата принятия решения, и она была свежая. Странно, что могла подтянуться инфа с первичной подачи

Akmal
Фото от 18 февраля. А этот скрин уже сегодняшний...
D
Dmitry
Akmal
Фото от 18 февраля. А этот скрин уже сегодняшний...
Судя по срокам, favorable было каким-то временным глюком скорее всего
A
Akmal
Dmitry
Судя по срокам, favorable было каким-то временным глюком скорее всего
А что не так со сроком? 79 дней. По нолукративе мне одобрили вообще через 65 дней
D
Dmitry
Akmal
А что не так со сроком? 79 дней. По нолукративе мне одобрили вообще через 65 дней
По no lucrativa сроки свои.
Учебная резиденция в Барселоне - месяца 4 сейчас рассматривают, а то и дольше.
D
Dmitry
Akmal
Ого, я думал они обязаны в 90 дней укладываться
Может и обязаны, но я дольше 5 месяцев ждал:)
A
Akmal
Dmitry
Именно первое продление? Не первичка?
A
Anastasiya
Dmitry
Там еще хитрость когда дело было зарегистрировано. Отсчет начинается именно с даты регистрации а не даты подачи
D
Dmitry
Akmal
Именно первое продление? Не первичка?
Первичная, но насколько я помню, у продлевающихся так же долго
A
Alex
Akmal
Ого, я думал они обязаны в 90 дней укладываться
Не ответ три месяца по учебной визе - отрицательный ответ, так что как бы не стоит на это упирать)
A
Akmal
Alex
Не ответ три месяца по учебной визе - отрицательный ответ, так что как бы не стоит на это упирать)
Вы имеете ввиду, нет ответа после 90 дней от подачи = отрицательное решение?
A
Anastasiya
Akmal
Вы имеете ввиду, нет ответа после 90 дней от подачи = отрицательное решение?
По умолчанию так. Но это не значит что у вас отказ, возможно просто не успевают. Поэтому лучше сидеть и спокойно ждать ответа

Похожие вопросы 🇪🇸