Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Róbert
23 марта 2023 г.
Банку номер ние на бланке полиции не интересен, они на него даже смотреть не будут
Банку нужна тархета
Ответов: 3
Виза D Испания
L
Last
Банк не спрашивал про тархету. Судя по срокам рассмотрения тархеты у меня и не будет. Дотянут, чтобы не давать карточку
R
Róbert
Last
Банк не спрашивал про тархету. Судя по срокам рассмотрения тархеты у меня и не будет. Дотянут, чтоб…
Они говорят ние, но имеют ввиду карту. Так тут принято ее называть.
L
Last
Róbert
Они говорят ние, но имеют ввиду карту. Так тут принято ее называть.
Для карты нужно более 6 месяцев визы. Судя по тому, как все идет, карты не будет. Это же не первый случай даже в этом чате. Я же не марокканка, мои однокурсники уже все с картами, кроме таких как я((
Похожие вопросы 🇪🇸
Al
11 марта 2024 г.
Всем привет, смотрю вот в Сантандер банке нет никаких саб счетов никаких виртуальных карт. В ББВА так же ? Хотелось бы иметь "виртуальные карманы" внутри одного банка и по ним раскладывать деньги...
Ответов: 4
Испания. Деньги
😼
23 апреля 2023 г.
Скоро получу карточку учебную D, хочу завести еще одну карточку банка на всякий случай, какой банк порекомендуете, который с норм комиссиями и норм откроет счет? (Кроме BBVA)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
21 сентября 2023 г.
Штрафы...Вряд ли банк вас будет штрафовать - это не в его компетенции. Счет тупо закроют и все
Испания. Деньги
Анастасия
7 сентября 2023 г.
Ссылку тоже не пропускает банк..это здесь можно только с кредитной карты сделать
Ответов: 2
Испания. Деньги
Peter
27 апреля 2023 г.
в тасе для оплаты получения НИЕ банк требует указание НИЕ
номер загранпаспорта не проходит
что делать?😭
Ответов: 5
Виза D Испания
Alejandra
23 января 2024 г.
Согрупники, кто открывал счёт с карточкой NIE в BBVA не онлайн ( в офисе ) в ближайшее время .
У всех требование купить годовую страховку ?
Про 2500 в квартал или 25 тысяч на счету ahorro это понятно чтобы не платить комиссию за ведение счета .
Но вот сразу оплатить страховку которая не нужна не хочется
Испания. Деньги
Alexey
30 апреля 2024 г.
Ребят, а кто знает в BBVA перед заказом выписки с банковского счёта можно посмотреть как она выглядит? А то услуга платная, а вдруг не то что надо
Ответов: 22
Испания. Деньги
Елена
21 марта 2023 г.
Нет,по закону-только в банк...😒, и там жёсткая проверка этих денег.Сабателль вообще не хочет иметь дел ни с русскими,ни с украинцами,ни с белларуссами....
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
19 октября 2023 г.
при п2п банк будет тригериться на то, что ты получил деньги от террориста, скажем. Выписка уже не поможет
Ответов: 2
Испания. Деньги
EM
9 июня 2023 г.
Банки РК очень сильно закручивают гайки, ищите не сакнционный банк и отправляйте рубли
Ответов: 1
Испания. Деньги