Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
23 марта 2023 г.
Добрый день. Учусь уже 4 мес, в запасе еще столько же. Тархета считай что получена. А что будет, если уехать месяца на два по делам? Визу аннулируют? И как это происходит?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Для продление нужна хорошая посещаемость. Поэтому посчитайте в общем
Похожие вопросы 🇪🇸
L
10 января 2023 г.
Привет. Подскажите, в Валенсии сколько примерно до Favorable дней при продлении резиденции с момента подачи?
Как обычно "3 месяца ничего" + потом за несколько дней все обрабатывают?
или по-другому сейчас?
Спасибо!
Ответов: 13
Виза D Испания
Valeria
18 июля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что сейчас одобрения реже из-за отпусков. А не знаете как долго отпуска у них? до конца лета теперь?
Я подавалась на визу в Москве 20.03, потом 3.04 доносила документы и ответа до сих пор нет, 3,5 месяца жду.
Ответов: 29
Виза D Испания
Евген
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Вчера получил зеленую карточку , так понимаю NIE. А в каком случае TIE получать? Если хочу остаться более , чем на 3 месяца и у меня будет трудовой контракт в Испании? А если я не найду работу за эти 3 месяца , я должен буду покинуть Испанию? И на какой срок действителен NIE? Не указано на булетине этом
Ответов: 20
Виза D Испания
Pavel
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза D действует 3 месяца и получается записаться на сдачу отпечатков только на 3 месяц, то есть шанс что виза закончится а TIE еще не будет готов? Это может иметь негативные последствия?
Ответов: 2
Виза D Испания
Stas
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, помогите разобраться. С какого момента начинается отсчёт 6 месяцев возможности ездить по правам рф? Вьехал 20 февраля. Недавно подался на внж. 6 месяцев с момента вьезда или момента получения внж? И нужно ли тогда возить загран с собой мало ли остановят проверят
Ответов: 18
Испания. Авто
Anna
10 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а то ничего в этом не понимаю(
Закончилась тархета, подала два месяца назад на продление, статус до сих пор en trámite. Мне нужно слетать в штаты. Правильно ли я понимаю, что в этом случае можно взять autorización de regreso и это позволит мне вылететь и вернуться в Испанию?
Если да, то куда за ним идти, что надо и сколько времени закладывать на его получение?
Ответов: 5
Виза D Испания
Соня
28 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, а подаваться на продление ТИЕ нужно за месяц до окончания или за два? И что будет, если податься позже?
Виза D Испания
Alexey
15 марта 2023 г.
Кстати, про прописку - у меня есть Padron, он действует 3 месяца с даты выдачи. А если меня за этот период выпишут - будет ли он действовать? Его как-то где-то проверяют? Или ту распечатку, что я приношу - просто смотрят и на основании нее все оформляют?
Ответов: 1
Испания. Авто
Gennady
27 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация. resident permit заканчивается 5 февраля. Подал на продление. Но вот влет в Испанию у меня будет 4 го февраля. Купил билет. Не будет же проблем? Не скажут де мне что у тебя завтра заканчивается и не пустят?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ъ
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подаемся втроем на no lucrativa, при продлении после года, продлят ли если один из трех нарушит сроки прибывания?
Виза D Испания