Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
T
23 марта 2023 г.
Всем добрый день, почитала все хэштеги по воссоединению и хочу спросить: был ли у кого то опыт или может кто то знает можно ли сделать воссоединение с парехой спустя год украинской временной защиты?
Ответов: 1
Виза D Испания
Или надо дождаться первого продления и уже затем подаваться на воссоединение?
Похожие вопросы 🇪🇸
💉Arseniy
30 января 2024 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите, есть ли какое-то определённое время или диапазон в течении дня и недели, когда появляются ситы на сдачу отпечатков?
Сегодня пробовал сам поймать, но одна сошла и было 2 поклёвки. 😂
У кого какой опыт?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrei
7 июня 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался, подскажите что делать. Детя за неделю продлили No lucrative , а у меня и супруги все еще en traminte. Может нужно что-то сделать, записаться на встречу в миграционку или написать куда нибудь, чтобы утончить нормально ли все? Или хватит паниковать и ждать? Кто сталкивался?
Ответов: 39
Виза D Испания
Vsed
10 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то пытался взять ситу в полицию на беженство. Получилось ли у вас? И может есть какие-нибудь контакты кто может помочь взять ситу? Заранее больше спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Ава
18 июня 2023 г.
Добрый день! А был ли у кого-то опыт открытия автономо из России? Пробежалась по ключевым словам, но на нашла ничего(
Пытаюсь понять насколько это реалистично или проще на студенческую визу подаваться, а потом уже открывать автономо?
Слышала всякое, что сейчас это тяжело осуществимо и тд
Ответов: 2
Виза D Испания
L
14 июня 2024 г.
Всем привет. Может у кого-нибудь был опыт взаимодействия со страховками Clinicum или Aegon? Для Валенсии какую лучше приобрести?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
6 февраля 2023 г.
Всем привет! На той неделе попробовала открыть счет в bunq, у меня ВНЖ, прошла сразу видео верификацию, но счет после нее не открыли, а через 3 дня прислали запрос : "Could you please tell us:
- What is your place of birth? Please provide a photocopy of your original passport as well
- Which countries have you lived in the past 15 years?
- Are you involved in politics? If yes, could you specify the degree of involvement?". Вот хочу узнать это мне так повезло, или всегда они так спрашивали?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Olessya
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал воссоединение с семьёй, у которой виза no lucrativa? Насколько это долго и есть-ли потом право на работу у присоединенного?
Ответов: 7
Виза D Испания
Kate
18 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь может подсказать с таким кейсом:
Переехали семьей по ВКС мужа год назад. Я нахожусь в поиске работы. При трудоустройстве нужно будет заново собирать все документы, как на визу? И, получается, привязываться к другой компании? Толком не нашла никакой конкретной информации, только для самого обладателя ВКС, не для семьи 🥲
Ответов: 3
Виза D Испания
L
14 июня 2024 г.
Всем привет. Может у кого-нибудь был опыт взаимодействия со страховками Clinicum или Aegon? Для Валенсии какую лучше приобрести? Для подачи на визу Д по языковым курсам
Ответов: 11
Испания. Здоровье