Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Victoria
23 марта 2023 г.
Я все писала, на рус, и ниже через переводчик, они вообще после моего письма сами позвонили и ситу предложили.
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Michael
Писали на тот же адрес cog.moscu.citas?
V
Victoria
Michael
Писали на тот же адрес cog.moscu.citas?
Посмотрите на сайте, на какой мейл писать если вопросы по визе
M
Michael
Victoria
Посмотрите на сайте, на какой мейл писать если вопросы по визе
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Я уже писала, что у меня в Москве запросили дополнительно доки с работы и с учёбы, но я за неимением их написала письмо с объяснением и отвезла в консульство. Чего я не ожидала - мне в тот же день перезвонили и стали задавать странные вопросы и заставили говорить по-испански 😬 до сих пор жду решения
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
26 июля 2023 г.
Всем привет! Я подалась на #продление студенческой резиденции больше недели назад онлайн, все вроде хорошо прошло, скачала бумажку с данными подачи и номером заявки. Я тут почитала, пишут что заявка в личном кабинете не сразу отображается, но еще пишут про какое-то письмо на почту. Подскажите, пожалуйста, что это за письмо? Норм ли что ничего пока что не приходило никуда и проверить статус заявки никак не получается (ни на sede administracionespublicas gob es/infoext2/ , ни смс)
Ответов: 15
Виза D Испания
Vera
6 октября 2023 г.
Доброе утро всем.
Получилось наконец открыть письмо с доносом документов по моей cuenta ajena.
Просят чтобы тасу 052 оплатила я от всего имени, и 062 работодатель. И в контракте нужно прописать зарплату и проф группу, к которой принадлежит профессия (хотя это указано). А зарплата прописана según convenio (а я говорила на моменте подписания, что надо цифрами, но бухгалтер фирмы сказала нет, мы так не пишем).
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
3 мая 2024 г.
Я вот очень жалею что сразу не написали сопроводительное письмо.. я раньше всегда писала на итальянские визы и себе и подругам… а здесь послушала чат, что не надо лишнего, но думаю это было бы не лишним..
Ответов: 8
Испания. Туризм
Слон
11 января 2024 г.
Всем привет.
Продолжаю игру в шахматы с немецкой полицией. Напомню - превысил скорость, с меня последовательно попросили подтвердить, что это был я за рулем, затем запросили персональне данные и наконец, прислали уведомление, что я “обилечен”. Но реквизитов для оплаты не указали. Письмо небольшое, просто с указанием суммы штрафа. но где его платить - ни слова. Все QR-коды просто служебные и ссылок на сайты оплаты не ведут. Где плотить, может кто-нибудь подсказать?
Испания. Авто
Oleksandr
13 апреля 2024 г.
Ну я когдато попросил коллегу с филологическим образованием перечитать и подписать мой же перевод
Ответов: 3
Испания. Образование
Natalia
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим 🎉🥳
Прошу откликнуться тех, кто подавал на модификацию со студента на trabajo por cuenta propia в Мадриде🙏 на их сайте пишут сроки, которые не двигаются.. Это просто нереально. Типа ещё апрель только рассмотрели. ( он был езе в октябре).
Таким образом я получу ответ через год после подачи? По моим рассчетам июнь должен был быть в декабре. Есть ли счастливчики с ответом в чате?) 🙏😂
Ответов: 4
Виза D Испания
Ekaterina
8 ноября 2023 г.
Добрый день!Кто подавался электронно на студенческую эстанцию из Испании,подскажите,пожалуйста,хурадо банковской выписки были со штампами переводчика на каждой странице?А то мне переводчик только в конце печать поставил,юристы говорят так не подойдет,переводчик не хочет переделывать
Ответов: 24
Виза D Испания
Alena
7 февраля 2024 г.
всем привет, а я сто лет назад перевод делала хурадо по совету группы у Льва, потом была дискуссия, а есть его контакт? или он сам, напишите мне пожалуйста
Виза D Испания
Елена
31 мая 2023 г.
Причём эта тупизна у них началась прошлой осенью с местами, я потом когда всё это со мной случилось нашла статьи в испанской прессе, где люди на это жаловались и в итоге не смогли улететь и типа журналистское расследование. Причём в их приложении и на сайте нет ни одного слова про эту дичь. Всё пришлось познавать на собственном опыте
Ответов: 5
Испания. Туризм