Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Artyom
23 марта 2023 г.
если честно не до конца понял что это значит
в рамках действующей визы я могу выехать и заехать обратно при положительном ответе?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
В рамках действующей визы вы можете ездить куда угодно независимо от ответа)
Похожие вопросы 🇪🇸
K
31 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли смысл писать в посольство, если решил не лететь в отпуск? Есть действующая виза в руках.Будет ли влиять такое решение в дальнейшем в получении визы?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Arsenium
5 июля 2024 г.
Правильно я понимаю, что пока паспорт не получил никак нельзя узнать результат рассмотрения заявления на шенген?
Испания. Туризм
Natali_España
6 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, если приходит отказ по визе студента, сколько времени есть на выезд из страны? И правильно я понимаю, что если пришел отказ, я легально могу выехать из страны и потом в РФ не нужно будет менять паспорт?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Виза D Испания
Serg
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понимаю, что при подаче на продление no lucrativa после окончания срока действия TIE выехать из Испании можно, а вот заехать нельзя, пока не сдашь отпечатки и не получишь новую TIE.
Есть ли какие-нибудь способы (кроме получения параллельно шенгенской визы)? Ведь могут шенген и не дать… 😱
Ответов: 4
Виза D Испания
Katrin
12 июня 2023 г.
поняла, спасибо большое вам!
а не знаете, если въезжаешь по туристической визе, можно оформить аутономо? или только при наличии студенческой?
я все ищу способы как устроиться официально в компанию, которая меня готова взять (а у меня отказ по студ визе, и я "обнулена" можно сказать)
Ответов: 11
Виза D Испания
Alena
16 мая 2023 г.
Т.е.я правильно понимаю, её можно получить непосредственно оказавшись в стране по тур.визе и уже получить студ.визу т.о.?
🇪🇸 Испания чат
Olya
11 января 2024 г.
А инфа, что если в студ визе откажут, то потом вообще никакой шенген уже не сделать, верна?
Виза D Испания
Valeria
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что при просроченной TIE, но при существующей резолюции на продление резиденции (не карты), я не могу вылететь в другую страну ЕС? HR на работе считает, что с одной резолюцией я могу поехать, куда угодно, так как это уже residence permit
Ответов: 10
Виза D Испания
Mr
10 июля 2023 г.
Приветствую, какая вероятность одобрения визы в Испанию ? Сейчас реально с мск улететь?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
А
15 марта 2023 г.
Еще назрел вопрос, если положительно решение пришло, а карточка закончилась и нет регресы, что делать? Можно запросить визу в консульстве на основании положительного решения?
Ответов: 35
Виза D Испания