Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
23 марта 2023 г.
Добрый день!
А если прилететь в Испанию из Стамбула для подачи на студвизу тоже надо делать declaración de la entrada?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Так у вас штамп о въезде испанский будет
J
Julia
Alex
Так у вас штамп о въезде испанский будет
Спасибо, поняла)
R
Roman
Если нужна помощь в получении студвизы могу дать контакт
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlаdimir
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Есть финская мультивиза, действующая до следующего года. Подскажите, по ней пустят в Испанию? Если лететь из Стамбула сразу в Испанию.
Ответов: 19
Испания. Туризм
Feldposten
6 марта 2023 г.
Добрый день... Оплату перелёта из Стамбула до Испании возможно сделать в рублях?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Konstantin
18 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если по визе Д, прибывают в Испанию через Финляндию, нужно декларацию дополнительно о вьезде оформлять?
Ответов: 4
Виза D Испания
K
7 июля 2023 г.
Добрый день, если у меня будет турвиза в испанию на руках, скажите какие есть пути вылета в испанию, только через стамбул? А из Беларусии? Мне надо в Аликанте в сентябре
Ответов: 2
Испания. Туризм
Валерий
5 марта 2023 г.
Добрый день! Можете подсказать, по no lucrativa можно подавать сюда из Испании, въехав по Шенгену ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Комильфо
15 января 2023 г.
Добрый вечер! Переезжаем из Турции в Испанию, скажите рос карты UnionPay работают в Испании?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если получена итальянская виза, а нужно попасть в Испанию, то лететь обязательно через Италию? Надо ли там останавливаться, или просто транзитом пролететь? Или все-таки можно сразу в Испанию? Спасибо
Ответов: 8
Испания. Туризм
Любовь
29 апреля 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, можно ли въехать в Испанию по словенскому шенгену и остаться по оседлости, сделав прописку? Или надо въезжать обязательно, имея испанскую визу? Спасибо!
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Anisya
23 июля 2023 г.
Добрый день!
Только планируем переезд из Турции в Испанию,подскажите как рубли выводить в Испанию ?
Карта есть турецкая,но не везде в Европе срабатывает
Ответов: 6
Испания. Деньги
Andrey
12 января 2024 г.
Надо ли брать справку о вьезде в Испанию для nlv, если прилетаем из Турции в Мадрид?
Ответов: 8
Виза D Испания