M
Mark
23 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто может послать меня в нужном направлении (сайт, объяснить) - нужно электронную подпись (сертификат) оформить (в России). NIE есть, с 2018 года. Заранее спасибо , если пошлёте, куда нужно.
Ответов: 9
Л
Людмила
Для оформления цифровой подписи России, необходимо в личном кабинете налогоплательщика подать заявление в свою налоговую по месту прописки. Потом вам приходит сообщение, что она готова. И можно ее забирать, полгода назад ее скачивали на флешку.

Подтверждать личность надо в консульстве Испании. Запись по е-мейл.
A
Artur
Анна
Подтверждать личность надо в консульстве Испании. Запись по е-мейл.
А какой тогда порядок действий? Как детей прикрепить на каком этапе и где они должны находиться? Я подаю из России, мне дают, я уехал. Жена как я понимаю может после, либо из РФ подавать, либо из Испании приехав по шенгену, а дети?
А
Анна
Artur
А какой тогда порядок действий? Как детей прикрепить на каком этапе и где они должны находиться? Я …
Подаваться в России вы можете все вместе одним пакетом. У Вас матрикула на курсы, семья все сопровождающие студента. Надо будет показать деньги на всех по 8000€/человека. Вот тут точно можно в Казахстан их заслать.
Сейчас поищу, недавно совсем было 2 таких кейса удачных.
А
Анна
Artur
Спасибо
Нашла! От 10 марта были сообщения от Александра и потом обсуждение с подробностями. Почитайте всё сами!

Artur
Спасибо
Ищите по фразе "вам больше 35 лет" 😂👍

Похожие вопросы 🇪🇸