Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olesya
23 марта 2023 г.
Подскажите пжл по согласию от отца на ребенка🙏
он самолично оформляет у нотариуса, а дальнейшее заверение (апостиль) и перевод Хурадо я сама (без него) могу сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
А
А
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Alisa
10 января 2023 г.
Подскажите, для оформления визы по no lucrativa, договор аренды квартиры (чтобы показать пассивный доход) надо заверять у нотариуса и надо ли его потом апостилировать? Надо ли апостилировать свидетельства о собственности?
Ответов: 11
Виза D Испания
Аydan
10 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на согласие от отца ставится апостиль. А потом нужен хурадо перевод. Но с азербайджанского нет хурадо. Нам просто нужен перевод и нотариальное согласие или перевод, и еще раз апостиль? И второй вопрос. В день оформления прописки все взрослые обязательно должны присутствовать? Если мужа например в конкретный момент не будет, можно ли его прописать по нотариальной доверенности?
Ответов: 7
Виза D Испания
Анна
11 апреля 2023 г.
А пока задам вопрос:
можно ли в одном согласии от отца вписать и разрешение на выезд деточек на ПМЖ в волшебное Королевство и его обязательства по содержанию отъехавших (спонсорское письмо)? Кто-нибудь так делал? Хочу лес сберечь, а так же нервы и евры.
Ответов: 12
Виза D Испания
Eugenia
2 апреля 2024 г.
Подскажите, я помню, что когда подавала документы сына в инфантиль требовалось согласие супруга.
Сейчас, если подаваться в eso (2011 г.р.), то опять возникнет вопрос согласия от отца ребенка. Если кто-то как я сталкивался, как оформляли? Делали доверенность, а потом переводили? Сами или у хурадо? Или можно рукописно в произвольной форме на испанском и подписью?
Ответов: 6
Испания. Образование
Natalia
14 декабря 2023 г.
Подскажите при подаче на аррайго фамильяр - подаю на сына по своей электронной подписи. Что выбирать - individual или representative? Просто по representative запрашивает доверенность, а при индивидуал автоматически вбивает мои данные( не могу понять как на ребенка подавать
Ответов: 2
Виза D Испания
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
SERGEY
17 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, - переводы документов хурадо с неограниченным сроком действия (например, свидетельство о рождении, о браке и т.п.) - имеют срок действия? (т.е. могу я при продлении студенческой визы подать те же переводы, что и при первичной подаче)?
(Про перевод справки о несудимости - понятно. Сама справка о несудимости имеет срок действия)
Ответов: 9
Виза D Испания
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста! Делала согласие на постоянное место жительства в Испании, согласие от отца. В Консульство отнесла оригинал и его перевод.. В итоге они сказали, что нужно его ещё легализовать. На апостиль я сдала согласие. Вопрос.. Легализовать и апостиль это одно и тоже. Или ещё что-то требуется?
Ответов: 5
Виза D Испания
Иляна
3 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Продолжаю исследовать вопрос присоединения мужа к себе и подачи его доков через мой эл сертификат. По доверенности, которую ему нужно сделать. Есть ли какая-то специальная форма? Если да, то есть ли шаблон? Или это нотариальная доверенность?
Ответов: 3
Виза D Испания
Maria
11 января 2024 г.
Ребята, привет.
Подскажите, пожалуйста, при смене владельца хестория забирает оригинал договора купли-продажи в обмен на permiso de circulation Или мне забыли вернуть?
С остальных документов просто копии сняли и вернули, а договор нет. Не сразу заметила, а муж теперь просит ехать туда за оригиналом, так как у нас копии договора даже не осталось.
Ответов: 1
Испания. Авто