Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Марина
23 марта 2023 г.
Доброе утро! Скажите мне, пожалуйста, в консульство документы нужно скреплять скобами, скрепками? Помню для визы С раньше не разрешали
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Diana
Не скобами, скрепками, они потом разделяю и часть оставляю себе, часть возвращают
Похожие вопросы 🇪🇸
Динь
15 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста для вклейки студ визы в консульстве в москве нужны какие-то документы помимо паспорта?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasia
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в течение какого времени можно донести документы в консульство? Нужно снова записываться или как? Сори за тупняк, я первый раз и очень нервничаю😁 мне сказали до двух, но я не успеваю, она же не имела ввиду только сегодня? 🤷♀
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatiana
15 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как получить NIE на бумаге в консульстве (уже есть виза с указанием ние, нужно для подтверждения личности в консульстве мск)? Или если уже есть виза, на бумаге не требуется?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olya_0207
4 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Скажите, я правильно понимаю, что документы с присяжным переводом достаточно распечатать на цветном принтере, оригиналы не нужны? Для подачи в консульство в Москве. Заранее спасибо!
Виза D Испания
Sh.
21 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста насколько сложно сейчас записаться в консульство на подачу документов?
Виза D Испания
Nastie
4 июля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста,можно ли отозвать паспорт из посольства?боюсь визы не успеют рассмотреть с нынешними сроками ,а путевка сдел уже куплена
Испания. Туризм
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания
Emma
17 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие документы при продлении визы d( no lucrativa) просят с присяжным переводом?
Ответов: 4
Виза D Испания
Nick
31 января 2023 г.
Добрый вечер, Всем!
Подскажите пожалуйста, на процедуру сдачи отпечатков пальцев на первое продление какие документы необходимо собой иметь?
Ответов: 7
Виза D Испания
Zlata
23 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д подаваться на получение загранпаспорта в посольстве своей страны? И насколько вперёд идет запись?
Виза D Испания